смартфон или смартфон+мыльница?

что лучше купить - один айфон в котором есть фотоаппарат, функции пк и видеозапись или смартфон попроще + фотоаппарат? Мне нужно фотографировать в быту, инет и звонилка, фм радио тоже пригодилось бы.

Понты не важны, денег тоже найду если надо, но лишнго тратить не хочется. Посоветуйте из опыта чтонибудь чайнику

Ваще не поняла... Зачем смартфон плюс телефон? Вам два телефона нужны?

Сони экспериа L или Z вам подойдет.

StiX Ваще не поняла... Зачем смартфон плюс телефон? Вам два телефона нужны?

ошиблась, извините. Смарфон+фотик.

Смартфоны на 2 симки ведь бывают?

Золотой телец Сони экспериа L или Z

спасибо, погуглю

Бывают, наверное. Возьмите какой-нибудь самсунг, на андроиде или на винде
Ну или

Dead Moroz

Такой вариант)))

Тоже была озадачена такой проблемой. Нужен фотоаппарат чтоб на постоянной основе в сумочке был. В итоге гэлэкси 3 полностью устроил. Фотки с него нормальные. Мыльница ваще не нужна. Для качества есть зеркалка. А в быту мыльницу заменяет смартфон. Все-таки носить с собой 1 девайс гораздо удобнее, чем два. Он в кармане лежит, всегда на готове)) А еще я заметила, когда в магазине или где-то надо что-то сфоткать - щелкаешь смартфоном - никто внимания не обращает, очень комфортно. Но если вытаскиваешь фотик, пусть даже мыльницу , вся служба безопасности и продавцы летят к тебе с воплями "у нас нельзя фотографировааааать"

У меня есть хорошая мыльница, но в последнее время вообще не пользуюсь ей, снимаю и фото, и видео на телефон или планшет...качество неплохое, но нет функции стабилизации изображения (не уверена, что правильно называю, я не фотограф- смысл в том, что когда фотографируешь движение, фото получаются размазанными)

Magic_

Дааа есть такое дело))))

StiX

Мы ваще в магазинах с мужем постоянно фотиком пользуемся. Он часто пойдет в магазин и пишет мне - твоих мюсли нет. Я спрашиваю - какие есть? Он тут же кидает фотку - на мол выбирай. Благо вотсап фотки за секунду передает. Раньше через ММС стремно было, долго.
Я мужу шмотки сколько раз так покупала. Увижу что-то удачное - щелкну - и в вотсап кину. Нравится, мол. Если да - куплю))
А еще фотик как записная книжка - где-то объяву какую сфоткать, часы работы магазина, артикль понравившейся шмотки в нексте, удачную рекламу и т.п.

Magic_ вотсап

что это. где дают)

Ватсап и вайбер - программы для общения,бесплатные и удобные.

Была подобная проблема. Муж подарил смартфон с хорошей камерой.

Dead Moroz

она только на айфонах или на любой смартфон можно поставить?

Я правильно понял, что автор верует, дескать, айфон круче всех остальных смартфонов? Во мозги-то промыли. Гы-гы...

Skyscraper

Не нагнетайте, человек просто разобраться пытается)))))

Dead Moroz

Ну мобильный интернет сейчас наверное почти у каждого подключен)

Dead Moroz Яндекс на этот вопрос даст развёрнутый ответ

не лень было писать такую длинную фразу? вместо "почти на любом смартфоне" ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы