собираю отзывы о планшетах!

У меня скоро ДР! У мужа в подарок заказала планшет. Вот хочу узнать максимум информации о них! Прошу написать марку,хорошие и плохие стороны Вашего планшета.И на что стоит обратить внимание при выборе. Заранее спасибо!

iPad 3 минусов нет

Доверьте выбор мужу

На Яндекс маркете очень удобно выбирать

Айпад

Барбарис

+++

Айпад пусть берет. Не ошибется в выборе ;)

хотелось бы знать какие у Вас планшеты. И их слабые стороны.

Барбарис Айпад

PаVa Айпад пусть берет.

врятли сейчас потянем...

Юська iPad

второй Асер,третий асус,всеми довольны

Бюджет тогда озвучьте

самсунг гэлакси

Смотря для чего вашему мужу планшет. Если как читалку и в инете - то айпад возьмите. Если для игр и прочих девайсов, то самсунг (на него программы проще найти и установить). Если в транспорте или читает в основном то на 8 дюймов, если другое - то удобней на 10 дюймов.
Мне мой планшет нравится тем что всегда под рукой, но "работать" удобней на нормальном компе (сейчас с мужниного компа пишу).

Айпад

Аноним

спасибо!

у дочки какойто дешёвый китайский, фиг знает где купленный моей мамой - уже накрывается сенсор, корявенький, не ваш вариант, у мужа тоже китайский, но очень качественный, всем доволен, заказан за копейки с китайского сайта, играется с ним с лета, живенький очень даже, у меня интел, пока толком изучить не успела, но приятный, задняя крышка прорезинена, цвветопередача хорошая, матрица очень хорошая, мне нравится, но он мне не больно-то был нужен. просто случайно выиграла его (работа у меня такая )

Ем_Детей автор темы на что стоит обратить внимание при выборе

матрица и прочие там всякие разъёмы

tat-yanka случайно выиграла его

свежак тема
не разу планшеты не обсуждали

marina2408 антивирусник нужен хороший на него, с айпадом никогда вирусов не цепанете,

У меня асер, всем довольна. Експлей еще есть, но туповат, хотя за такие-то деньги я от него ничего большего и не ждала. Для поездок хорош, маленький и не жалко.

Выбрать просто, приходите в магазин, держите в руках (вес, эргономика и тд)
Надо определиться с размером

Был nexus 7 маловат
Был samsung note - хорошая игрушка

НО
Сейчас iPad Air, другой не хочу

У меня самсунг ноут, я довольна
Выбор зависит от целей применения чтение закачка с пк, с инет и пр

Ем_Детей автор темы .И на что стоит обратить внимание при выборе.

тип процессора, модель матрицы, количество памяти оперативной и встроенной (постоянной)
у айпадов постоянная память не расширяемая, у большинства других - расширяется карточками памяти

опять же, соотношение сторон у планшетов разное, от 4:3 до 16:10

цена - тоже немаловажный фактор (для многих!)
ну, и простота получения информации со стороны

У меня престижио, вся уплевалась на него, тупит и тормозит страшно! Уже все проги поудаляла с него, и все равно в инете почти невозможно работать. Только как читалка более-менее. Поняла, что скупой платит дважды. Сейчас над айпадом задумалась, устала бороться с этим китайским чудом:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы