Чем заменить Philips Xenium W6500?

Всем привет! Два месяца пользуюсь Philips Xenium w6500. Катастрофически глючит.. при звонках блокируется экран и пока собеседник не закончит разговор, экран ни на что не реагирует. Очень раздражает, тк если нужно отменить вызов, то сделать не удается. Также не устраивает камера, фотографирую часто, фотик с собой таскать везде не вариант. В остальном никаких замечаний нет.
Сейчас выбор остановился на Sony Xperia C, но сомнения есть. Посоветуйте еще варианты.
Требования:

• хорошая камера
  • приличная батарея
  • 2 симки
    Все остальные характеристики Филипса устраивают.

Самс, китай первого эшелона.
Но я бы сначала ваш перепрошил. Проблема-то программная.

Сейчас вот и занимаемся перепрошивкой. Но камеру лучше это не сделает )))) да и просто че-то другое захотелось. Самсунги не люблю.. внутри они какие-то кукольные и корпус из отвратительных материалов. Серебристая окантовка облазит и выглядит телефон ужасно. У мамы Самсунг SIII mini

постою - послушаю, мой Филипс ребенок утопил в ванной. Какой нормальный и недорогой смартфон можно купить за 5-6 тыщ? Надо чтоб в интернет без проблем выходил, камера нормальная и батарея жила долго.
Кстати, Филипс брала из за батареи повышенной емкости... фигня... меньше чем за день разряжался даже при не особо активном пользовании

хорошие камеры только у самсунга и сони
у остальных намного хуже снимают
у соньки 2 снимки кажется 1-2 телефона только, но при этом по другим параметрам проигрывают
кстати, у меня филипс 732 зверь, а не телефон, заряд при активном использовании держит 2 дня, при неактивном около недели
но камера дерьмо
при всей вашей нелюбви к самсунгам, более менее приемлемый вариант самсунг галакси 4 мини
и 2 снимки и камера хорошая, правда насчет того хватит или нет заряда на день не уверена
вам бы на маркете параметры задать и посмотреть
у филипса вышел новый телефон на 5 дюймов с хорошим разрешением и долго держащей батареей
а...забыла про HTC у них камера тоже отлично снимает

Посмотрите у Нокии,у самой был филипс,но после того ка экран крякнул,взяла Нокию.Но у меня не было сверх задач на телефон,поэтому взяла Нокию Аша,камера посредственная,экран устраивает,баарея держит долго,не меньше чем филипс у меня держал.Сейчас у Нокии много моделей с хорошей камерой;)

Dead Moroz У жены филипс держит минимум неделю

Это какой? Наверное, жена только звонит по нему и пишет смс )

Medyzka у филипса вышел новый телефон на 5 дюймов с хорошим разрешением и долго держащей батареей ?
Это 8510? Долго смотрела на него сегодня, но снова взять филипс не решилась ))
Рыба Акула Посмотрите у Нокии

Не не не! Их платформа Виндоус точно не для меня. Не могу на нее без слез смотреть. Хотя раньше пользовалась только Нокией, их Сериес60 были бесподобны.

В общем, поехали мы с мужем сегодня по салонам связи.. ииии.... купили 2 телефона: мне и ему )))) Мужу -Lenovo P780, мне Alcatel Onetouch IdolX 6040D. Неожиданный выбор )) Но! Экран у Алкателя просто божественный, ну и камера по сравнению с Филипсом супер. Посмотрим. как будет в использовании.

у меня алик уже год. Телефон супер, он еще и с кнопочками. Трясусь над ним-сломается капец, что брать не представляю. Псоле нокий различных, самса, флая и сони-алик самый любимый из всех. Причем на порядок дешевле некоторых моих нокий старых. Тоже кстати случайно выбрала его.

А какой именно алкатель у вас? Так-то не самый дешевый он ))

Говорил же. Китайцы рулят щас.

Novasweettt Lenovo P780

пользуюсь таким уже 2 недели
за всё время заряжал АЖ 3 раза :) и это с переустановками андроида, установками программ и чтением книжек :)
а старый смартфон иногда дня не выдерживал :)

Novasweettt автор темы Два месяца пользуюсь Отнесите обратно в магазин, пусть перепрошьют. Смотрела телефон с такими же требованиями как ваши, у сони хорошие камеры 12-13 Мп, при невысокой цене. Как снимают в реальности, глючат или нет не могу сказать.

Аноним Отнесите обратно в магазин, пусть перепрошьют

сама перепрошила ) это не сложно. Но уже куплен другой телефон

Maxxus за всё время заряжал АЖ 3 раза

Да, мужу при активном использовании и постоянно подключенном инете (либо gprs, либо wi-fi) хватает на 2 суток. Моего же алкателя хватает с утра до вечера... (( грустно. Зато экран офигенный ))

Dead Moroz . Но кто может похвастсться андроидом, который живёт минимум неделю только на телефонных разговорах ?

я lenovo p780

Novasweettt Это какой? Наверное, жена только звонит по нему и пишет смс )

Я тоже где-то раз в неделю заряжаю, при этом часто в инет с него выхожу, ну и сын играет довольно часто))

Dead Moroz

А зачем покупать андроид только для телефонных разговоров?)))))))

Dead Moroz А чего... нельзя ?

Да можно, конечно )) была у меня такая знакомая. Не умела даже смс набрать,но смартфон - это же круто! Заколебала меня потом вопросами.... а как контакт создать? а как аську поставить? а почему интернет не работает? ррррр

Novasweettt Не умела даже смс набрать,но смартфон - это же круто!

В её дебильном мобильном ничего не понятно
По любви подарил, ну а че ей же приятно...
(с)

Зопу купите, тот же Ленова
сертифицированный Китай
у самой Филька, беспробудно отстал, хотя и года ему нет...

Олинская Зопу купите, тот же Ленова

Я уже купила телефон )) читайте выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы