Зарядник для планшета ASUS MeMO Pad Smart ME301T

Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальный зарядник для ASUS MeMO Pad Smart ME301T за исключением авторизованных сервисных центров, которые на период заказа зачем-то требуют оставить им сам планшет? Обычные китайские зарядники через micro usb планшет заряжают очень медленно и, если им пользоваться во время зарядки, то он продолжает разряжаться.

Купите не китайский. Самсунг какой-нибудь в любом салоне сотовой связи. Проблема в малом токе, который подают дешевые noname зарядники.

Спасибо! То есть фишка не в фирменности ASUS? Про Самсунг поняла. Можно любой другой фирменный или только самсунговский имеет нужную силу тока?

мы заряжаем от телефона лдж. медленнее чем обычным, но не совсем медленно!

Надинка

В том то и дело, что я телефонным HTC тоже могу зарядить медленнее, чем обычным. Но если заряжать и играть при этом на планшете, то сил у зарядника не хватает.

С оригинальным ASUS тоже так, даже если через розетку. Зарядка медленнее, чем расход батареи при включенном WiFi, GPS, звуке и т.п.

папко

странно, у меня нет. WiFi всегда включен, но заряжается быстрее, чем расходуется.

Юль автор темы Обычные китайские зарядники через micro usb планшет заряжают очень медленно и, если им пользоваться во время зарядки, то он продолжает разряжаться.

одна из характеристик зарядного устройства - зарядный ток! он написан на ярлыке ЗУ
у моего нового телефона зарядный ток 2А, у старого 0,6А
старым зарядником полсуток надо, новым - 4 часа!
и марка по сути не важна, гораздо важнее, каковы параметры зарядника (ток больше - лучше, устройство не возьмёт его больше того, чем может потребить, а если получает меньше - то процесс затягивается, до полной остановки зарядки)
Ищите не марку, а параметры (напрядение - 5В, ток - не намного меньше или БОЛЬШЕ того, что у сломанного зарядника!)

Всем спасибо! Всё получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы