прошу совета по телевидению в хорошем качестве

Дано телик с возможностью смотреть цифровые каналы, мама которая не хочет смотреть зомбоканалы и ставить тарелку и желание мамы заполучить альтернативу и-нет телевидению, тарелке и зомбоканалам. Мама слышала про некую карту. Просветите, помогите плиз что за карта, сколько стоит, и стоит ли она того? Спасибо!

ksundel автор темы Мама слышала про некую карту.

цифровые каналы могут быть как "открытыми", так и закодированными
вот карта и содержит ключи расшифровки закодированных каналов
без наличия телевизора (или приставки) с кабельными цифровыми диапазонами (DVB-C) и возможностью установки такой карты, а так же оператора телевидения с кучей закодированных каналов ("открытые" и так видны!), сама карта бесполезна :) как жетоны на метро, в месте где его нет и не ожидается...

Maxxus

То есть оператор эту карту и продаёт? Можно примеры в личку если здесь расценят как рекламу:-) примеры операторов

у меня мтс, просто пришли, провели кабель, вставили в телек смарт -карту. все. 80 каналов 300 р в месяц, которые закрыты, можете за денежку открыть! качество отличное, если профилактика, то предупреждают заранее, на телевизор приходит сообщение. пользуюсь их услугами год, никаких нареканий. до этого был ростелеком 4 месяца, и все эти 4 месяца у меня просто не работал телевизор, а деньги они снимали и кормили каждый раз обещаниями, что вот вот скоро они все сделают, попытки связаться с руководством не увенчались успехом.

Дьяволенок

А ещё варианты?

инсис с приставкой, качество хорошее, возможность смотреть передачи за прошедшие сутки в любое время, погода, пробки, музыка и видео с ютуба, игры и еще что то, я мало пользуюсь не подскажу. Еще телепрограмма, около 90 каналов + докупить можно необходимые.

Minolla

Дьяволенок

Maxxus

Спасибо большое, ушла изучать.......:-)

еще вариант твое тв..этот вариант не ставить..постоянно какие то перебои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы