Аналог Айфона с АлиЭкспресс?

Кто покупал ? СтОит того ил и нет? Ценники больно заманчивые...

яя автор темы Аналог Айфона

Поржал
От Айфона там только сходство внешнего вида корпуса?

У айфона нет аналогов. Айфона - это, в первую очередь, закрытая экосистема.

Держал в руках такой. Ничем не отличается, вероятно делается на тех же заводах. Ценник был примерно 200у.е.

Только зачем такой? Продукция фирмы Apple в основном - понты. А тут будут понты фальшивые.

Дело не в понтах. Я думаю, ясно-понятно, что имелась в виду начинка и возможности телефона.. Мне без разницы Яблочко ли у меня на корпусе телефона или надпись Хуанжо.. Хочу просто пользователей послушать. Спасибо за понимание

Папа у меня как то отжёг, купил этот АНАЛог айхона с антенной, которая ещё ТВ ловит это такая ржака)) ну и качество отстойное, никаким айфоном там и не пахнет, и начинка дерьмовая

яя автор темы Дело не в понтах. Я думаю, ясно-понятно, что имелась в виду начинка и возможности телефона.. Мне без разницы Яблочко ли у меня на корпусе телефона или надпись Хуанжо.. Хочу просто пользователей послушать. Спасибо за понимание

Ну так и купите обычный андроид-смартфон. Хоть китай, хоть не китай.
Или вы это и имеете ввиду? Дескать, смартфон=айфон, копир=ксерокс...

яя автор темы Я думаю, ясно-понятно, что имелась в виду начинка и возможности телефона.. Мне без разницы Яблочко ли у меня на корпусе телефона или надпись Хуанжо.. Хочу просто пользователей послушать. Спасибо за понимание

Нет телефонов у которых не яблоко а внутри яблоко

автор. лучше посмотрите в сторону китайских смартфонов, которые совершенно легально продаются в русских салонах связи. Платформа андроид, хороший процессор и объем памяти, две симки. и отзывы по таким аппаратам неплохие на том же яндекс.маркете. Подделок не понимаю и не приемлю.

Dead Moroz Так китайцев надо и покупать в китае - они там дешевле

ну...тут идет салонная гарантия. не надо париться с посылками-перевозками плюс сразу сделана качественная русификация.

у меня телефон с али как раз, ну не аналог (аналог громко сказано), но похож внешне! Я пользуюсь и меня всем устраивает! Там все зависит еще и от продавца! у меня нормальный тел, все функции, которые мне нужны были -у него есть! Так что берите, да и по цене нормально!!!

Dead Moroz Ага. НА этом сайте прям все ломятся ремонтировать по гарантии

у меня проблем не было никогда)

Dead Moroz В чём запара? Дойти до ближайшего отделения связи?

ну если дойдет до отделения связи - гуд)) с али многие посылки "пропадают", как повезет, и потом с продаванов деньги шиш стрясешь. На ебэе получше в этом плане. Я не рискую так с техникой.

Dead Moroz У меня вполне нормальный русский на телефоне, грамотнее, чем половина ю-мамы пишет

не всем так повезет, не всем))

Dead Moroz Да половина продаванов Али банчили до этого на Ебэй

дело не в продаванах. Дело в политике самой торговой площадки по отношению к пользователю.

StiX Дело в политике самой торговой площадки по отношению к пользователю.

и что не так с площадкой?
несколько покупок там (планшеты, телефоны)
один раз перевёл деньги, через неделю площадка деньги вернула (продавец не подтвердил им документально факт отгрузки товара)
заказал то же самое у других, "с репутацией", всё пришло (не больше месяца с момента оплаты!)
и знакомые там же брали, всё дошло и работает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы