не могу выбрать телефон

Помогите кто нибудь советом. Хочу купить телефон на андроиде в пределах 10000. уже весь инет перевернула... Есть такие модели, которые нравятся, но не уверена что не заглючит на следующий день. В общем кому не сложно похвалите или поругайте свои телефоны.

Самсунг галакси кор ( две симкарты), цена 9990 в связном была ( сейчас может и дешевле), 2х ядерный андройд, две активные сим карты, для меня удобный телефон)

Анонимчик автор темы В общем кому не сложно похвалите или поругайте свои телефоны.

леново п780
с алиэкспресса, за 8000
андроид, 4 ядра, 2 симки, 5" экран, батарея 4000 (есть ли у кого хотя бы равная?? - на 3-5 дней хватает!)
проблем не обнаружил пока!

Maxxus леново п780
с алиэкспресса, за 8000
андроид, 4 ядра, 2 симки, 5" экран, батарея 4000

автор, берите такой!
батарея - это оч важно. Леново хорошие телефоны делает.

У леново не советуют брать самые новые модели, т.к. они еще "сырые", недоработанные.

Анонимчик автор темы но не уверена что не заглючит на следующий день

А чему там глючить? Проверяйте в магазине, что все системы работают, и покупайте.

Dead Moroz Какими-либо объективными данными эти советы подтверждены ?

Возвраты по причине "глюков" частые.

Dead Moroz Так-же часто возвращают и смасунги и яблоки

Самсунги и яблоки тут вродь не нахваливают. У меня ни то, ни другое и не третье Выбор за автором все равно

мне флай нравится Fly IQ4412 Quad Coral, очень классный!

Dead Moroz Если бы хвалили - ты тоже написала бы про кучу возвратов ?

Хватит меня терроризировать. Я просто поделилась своим опытом выбора телефона. Тоже хотели Леново брать.

Fly spark хороший тел,всего 5000

Батарейки хорошие на филипсах, присмотритесь к филипсам xenium.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы