Что купить для прослушивания аудиосказок и т.п.

Голову сломала - что купить для прослушивания аудиофайлов, радио? (в основном для ребенка)
Муз. центр громоздкий выкинули. Хочется, чтобы можно было проигрывать с флешки (СД не принципиально) + чтобы ребенок мог переключать сам.

на сайте имарджинариума гляньте,за 1800 плеер- флэшки, карты памяти, радио-микрофон есть... если ребенок большой вроде мр3 колонки есть))

магнитолу небольшую

ЯщеRка на сайте имарджинариума гляньте,за 1800 плеер- флэшки, карты памяти, радио-микрофон есть... если ребенок большой вроде мр3 колонки есть))

а ссылочку не дадите? я уже запуталась в этих терминах

GALAktika-Z магнитолу небольшую

пересмотрела много, отзывов мало, не хочется ерунду купить

Dead Moroz MP3 проигрыватель

с колонками?

Dead Moroz А надо с колонками? Просто об этом не написано

ну да.. то есть чтобы без наушников можно было слушать

ЯщеRка на сайте имаджинариума гляньте

У нас такой, добрый папа купил ребенку. Маленький бумбокс, или как его назвать, как магнитофон выглядит. Флэшки, диски, пульт.

вот магнитолы смотрю-смотрю... не могу выбрать... хотелось бы, чтобы было переключение между папками, не везде оно есть, судя по отзывам

Для прослушивания аудиосказок купили автомобиль :)

Лара Для прослушивания аудиосказок купили автомобиль

купили уже

я покупала игрушку -обезьянку, с диском, картой памяти - 2000 сказок, цена вопроса 1800 была, были еще мишки тедди разных размеров, хрюшки, девочки-куклы и много много всякого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы