Тема закрыта

Причина: 0

Кина не смотрится.... :(

С наступающим всех!!!

В общем скачала из сети кино себе, записала на дис и тут начались траблы - на одном двд смотрится все ОК, на втором - говорит диска не вижу... Чего сделать то. чтобы смотрелось? Файлы avi. Может их чем-то конвертировать? Но во что и чем???? хелп плиз. а то пойду у дитеныша видик отбирать. С компа смотреть не могу :(

видимо плеер не поддерживает DivX (МР4)
в ДВД из МР4 конвертировать можно конечно, но качество стрёмное будет.
проще с компа на телик картинку вывести наверно
даж если на плеере написано что он воспроизводит DivX, ещё не факт что фильм в этом формате - МР4 куча кодеров и может закодировано каким-то другим.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 22:37

У меня комп в одном конце комнаты, видик в другом... :( Буду у ребенка значит экспроприировать ДВД...

Есть ещё одна засада - многие бытовые плееры не могут распознать диски, записанные на некоторых моделях двд-рекордеров , установленных в компе. Это факт. Даж самый самый луччий двд-ром обеспечивает совместимость только с 80% бытовых плееров. Ну и:

Тундр™
плеер не поддерживает DivX (МР4)

это толж не сбрасывайте со счетов!)

Так что делать то????? Чем его перегнать в эту фигню???

ЖаР ПтИцА
Так что делать то????? Чем его перегнать в эту фигню???

Вам из кина в дивикс надо сделать двд?

Не знаю.. вот честно... скачала кино, расширение avi - на компе идет, на старом двд идет, но новом - нет... Правда записала на болванку двд, думаю может на обычную сдюшку записать, может тогда поймет. Мне бы вообще чтобы смотрелось...
Там мне вообще пишется что диск не обнаружен....Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 22:40

ЖаР ПтИцА Там мне вообще пишется что диск не обнаружен.... Старый совсем видать

Запишите на сидюшку... но посмотрите на новом дивиди - есть на нем надпись "mpeg-4" или DivX ? Если эти форматы плеером не поддерживаюцца - тогда писать бесполезно!) А о форматах читайте в "Обработка видео" в Мультимедиа-клубе.

Phenomen

год назад покупали.... а смотрится на трехлетней давности двд

AlexFo™

попробую... спасибо

для перекодировки и создания DVD диска есть программка InterVideo WinDVD Creator. не халявная конечно, но делает DVD диск с менюшками из любого авишника, может и нарезать на диск после создания. скорость создания зависит от мощности компа.
могу поделиться если надо :)

Тундр™

Щас найду.... благо трафик не проблема да и кряки найти тоже :) Мне бы тока название знать и все :)
Спасибо и с Наступающим новым Хадом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы