помогите выбрать телевизор

Телефоны, смартфоны, а телики никто уже не выбирает?
Телевизор мы не смотрим совсем, даже ребенок. Но тут был необходимость открытие посмотреть олимпиады. А телевизор у нас стремный старый лет 15 ему, ну и захотелось красоты. Ну и так пусть будет, а то у нас больно уж доисторический.
Нужно! Современный телевизор в пределах 30-35тр. Может кто недавно выбирал, наверняка очень тщательно. Муж выбирать не будет ему это не надо.
Да, антенна у нас СAM (кажется. ресивер, можно карту купить вместо ресивера).
Помогите, не знаю, что даже смотреть и на что обратить внимание, комната, где будет стоять достаточно большая, но огромный не надо. Ну и чтоб не сразу устарел, как только купили

ну помогите люди добрые

Смотрите Самсунги которык Smart tv

Провокатор

Точно. Купили пару месяцев назад, доволны. Ток цена немного выше , в 43 обошелся

Dead Moroz Я LG очень доволен. Оказалось за 10 лет, которые у меня работал старый телик, технологии шагнули далеко вперёд. Олимпиаду смотрел в HD, да и 3D смотрится вполне так неплохо. Плюсом - можно смотреть всякие спортбоксы

У меня не гнусмасе все тоже самое. Только у меня без 3D.
Автор. Выбирай лыжу или гнусмас. Не пожалеешь.

Dead Moroz Я решил не мелочиться,

со скидкой взял?

Dead Moroz Нет, просто пошёл и взял. Я не гоняюсь за скидками, а тупо беру где дешевле

а диагональ какая. Больше метра за пятнашечку не взять

Провокатор Автор. Выбирай лыжу или гнусмас. Не пожалеешь.

я ничего не поняла повторите для особоодаренных с переводом

лыжа - LG
гнусмас - Samsung

Приветик!
Могу посоветовать LED-телевизоры фирмы Haier . На мой взгляд, модель LE46M600F, 46" (116см) - идеальный размер для гостиной, но можно и меньше, LE39M600F или LET42T1000HF.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы