Телефон из салона мтс

Если телефон купили в салоне мтс-только МТС можно пользовать?Подробностей не знаю.подарок.

Dead Moroz Откуда такие слухи?

Да знакомый увидели и спросил:по контракту купили?
Ну и сказала что если в МТС купили то только МТС и можно пользоваться.Я посмотрела в нем только одна тема МТС и при запуске значок МТС вылезает.Мне в принципе все равно,я всю жизнь на МТСсовских номерах и менять не собираюсь,просто для общего развития.

у них некоторые телефоны только для сети МТС, но обычно при покупке предупреждают

Пользуюсь телефоном МТС. Все ок, перепрошил ваще круто.

trouble Я посмотрела в нем только одна тема МТС и при запуске значок МТС вылезает.

Потому что МТС заказали у китайцев телефон под собственным брендом. И только лишь.
Залоченных операторских моделей в России всего несколько штук, они субсидированные и это видно по цене. При этом при покупке вас сразу об этом предупреждают.

у них скорее по акции, там было типа пользуетесь у нас от 6 мес и дикие скидки на телефон. а если нет, то хоть где пользуйтесь.

У меня был Ростелекомовский телефон, вот я прикурила, когда хотела в Тае их местную симку использовать. Не удалось.

У меня был мтсовский телефон, нормально хоть на чем работал. Хороший был телефончик, цену свою оправдывал.

У меня телефон МТС с симкой Мотива отлично работает, правда он у меня перестал работать через 4 месяца после покупки, принесла обратно, его перепрошили ( слетело ПО) и вот уже год работает без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы