Как изменить масштаб отображения смс в Самсунг Асе 3?

Я что-то сделала и смски теперь у меня отображаются самыми большими буквами, т.е. смска даже на экран не влезает. Найти, как изменить масштаб, я не могу. Помогите, пожалуйста.

У меня не самс, но...
Если при просмотре цепочки сообщений докрутить до низа, то появляются кнопки масштаба, которыми и регулируется кегля. Вот такие:

у меня таких кнопок нет
значит, не везде оно есть

спасибо за советы, я недавно сама нашла как масштаб уменьшить, но сейчас уже точно не помню, куда именно заходила.

Skyscraper Если при просмотре цепочки сообщений докрутить до низа, то появляются кнопки масштаба, которыми и регулируется кегля. Вот такие:

у меня не в смсках это было, а где-то в общих настройках. там где сами смски я и так, и так цепочку прокручивала, все кнопки перенажимала, по экрану постукивала (на сайтах так масштаб меняется), ничего не помогало
а проще менять масштаб смсок кнопкой громкости. недавно заметила, что она еще и такую функцию исполняет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы