iPhone 5S против Galaxy S4. Опционал и функции. Говорим о начинке!

Много было сказано о той и другой модели. Все равно муки выбора не покидают . Многие на 100 раз пересмотрели сравнительные видео, о том, как быстро загружаются системы, игры, страницы, какие фотокамеры, батареи , размеры и прочие технические характеристики у этих моделей. А теперь давайте заглянем внутрь. Какие функции и опции есть в аппаратов, что вам нравится, чего не хватает, что удобно, а что совсем нет? Говорим о начинке!
Поделитесь своими чувствами , эмоциями и впечатлениями

Самсунг был давно, функциями не пользовалась, только позвонить. 2 года юзаю айфон, бесит что почти все платное, ну или я не умею им пользоваться. Из приложений мало что установлено. Но у меня айфон 5, не s

Например у Самсунга рукой проводишь над экраном, музыка в плеере затихает, или переворачиваешь, звук звонка отключается . В Айфоне такое есть ?

Музыку в плеере на паузу ставлю, при переворачивании не замечала. Послушаю с вами, я походу дела совсем про свой телефон не в курсе

А мультиэкранность в айфоне есть ?

у меня самсунгер
довольна
я мало в них разбираюсь, но муж мой вот очень даже
сказал что лучше айфона, приложений море и скачать\загрузить бесплатно можно
у модруги айфон
матерится на него! глючит постоянно
тут звоню ей - занято
потом она мне пишет смс "Набери меня 2 раза"
я не поняла сначала думаю чо она шифруетя
оказывается у нее телефон в очередной раз глюкнул и теперь первый раз ей звонишь - она всегда занята, нужно еще раз перезванивать
а сама она почему-то вообще не может позвонить

Видео про Гелакси смотрю, а оптический сканер и голосовое управление в айфон есть ? ( таких видео про Айфон в ю-тюбе не нашла )

Rodina

Да, есть голосовое управление, но я не пользуюсь

У меня был и Самсунг Галакси, правда не 4, а предыдущий. Сейчас айфон. Дак вот он нравится в разы больше. С самсунгом мне, видимо, не повезло. Глючил постоянно, периодически сам по себе перезагужался.
Ну а по функционалу для меня айфон не уступает самсунгу. Хотя я пользуюсь длалеко не всеми функциями.

тоже между ними выбираю, вот хороший их сравнение на ютуб
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы