Выбираю телефон жду советов и отзывов

Вобщем тема такая нужен мне телефон стоимостью до 15000 тыс, важно чтоб заряд держал хорошо, чтоб собеседника слышно было хорошо и ему меня соответственно, чтоб музыку играл качественно, ну и хотелось бы чтобы фоточки получались хорошие. Рассматриваю телы такие как Леново, Самсунги, LG, Филипсы (тут про фоточки и речи быть не может наверно)), хвалите ругайте свои телефоны пожалуйста))

Берите любой. Они все нормальные.

Skyscraper

спасибо

еще мнения будут???

Как то взял за 5т.р. мтс 955 . Мой первый андроидфон. Вполне доволен. Камера : потянет. Музыку слушаю, доволен. Видео, игры, интернет. Все есть. О. Два раза ронял его и он с двумя трещинами на экране работает как ни в чем не бывало.

Отче

и вам спасибо

АлисА автор темы 15000 тыс

Квартиру, коттедж...

У меня LG L9, мне нравится, мужу тоже (у нас одинаковые) . Пользуемся год , претензий нет. Сейчас есть новые модели, может они еще круче. У друга гелекси 4, наш заряд держит дольше, функции и навороты одинаковые. Муж сравнивал, друг ему и посоветовал лджи.

АлисА автор темы Леново

P780
самая емкая батарея(от 3 дней до недели работы), металлический корпус, хорошее качество

Maxxus Леново
P780

сравнимо с p770 ? сильно отличаются или и тот и тот хорошие??

aitova LG L9

тот же вопрос с LG L7 сравнение кто лучше?

Songes

Олегархша

АлисА автор темы т же вопрос с LG L7 сравнение кто лучше

L9 лучше намного по словам мужа . Чем, надо сравнивать. Говорит экран меньше и хуже. У нас какойто противоударный чтоли. Я не разбиралась в этом вопросе. Но отличия есть еще.

aitova У нас какойто противоударный чтоли. Я не разбиралась в этом вопросе

Обычная гхорилка. Даже на замшелых китайцах стоит уже.

спасибо всем ))) еще б про филипс кто нибудь написал было бы здорово 0)

Songes эйчтиси

Тоже хотела похвалить, хотя у меня его нет. Не знаю, как музыка, но фотографии просто отличного качества!

Dead Moroz У жены филипс, она довольна :D

зачтено

АлисА автор темы сравнимо с p770 ?

у 770-го батарея меньше ёмкости, потому что и сам телефон меньше размерами..
а ещё, у 770 нет вспышки (вроде бы)
Для меня всё вышесказанное было критичным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы