Как работает WhatsApp Messenger

Коллективный разум, привет! Я отставшая от жизни, айфона нет. Данная программа на Айфоне работает по номеру телефона ? Или как-то иначе можно контакт добавить ? МЧ спрашивает про WhatsApp Messenger, т.е. это ему нужно дать номер телефона ?

Качаете себе эту программу на телефон забиваете в эту программу свой телефон и вуаля)))) общаетесь))))

У вас какой телефон?

Ну в смысле модель телефона

если номер есть в телефонной книжке, он автоматически есть и в ватсапе.

Звезда сияющая автор темы то ему нужно дать номер телефона ?

да

Там все контакты из вашей телефонной книги, номер вашего телефона нужен да, чтобы человек мог написать. Крутая штука не вылажу из него

Элизабет Крутая штука

Это все понятно. Но я пока номер не хочу давать ! С человеком познакомилась на СЗ, мало еще знаю о нем. И телефон у меня древний.

Звезда сияющая автор темы Но я пока номер не хочу давать ! С человеком познакомилась на СЗ, мало еще знаю о нем. И телефон у меня древний.

тогда у вас ничего не получится попробуйте общаться через майл агент или аську

Звезда сияющая автор темы С человеком познакомилась на СЗ, мало еще знаю о нем. И телефон у меня древний.

нужен смартфон. Номер определяется.

на любой андроид можно скачать ватсап, не обязательно айфон. Но без номера не получится общаться.

А можно вопрос? У моей подруги WhatsApp перестал обновляться, выдавал ошибку 604 (дословно не помню). Она прогу снесла, но загрузить по-новой не может ибо та же ошибка. Что за бабуйня(((

Ирина Кашина У моей подруги WhatsApp перестал обновляться, выдавал ошибку 604 (дословно не помню).

Не помните? так уточните! может, там другая ошибка?
а может, места на телефоне не осталось?
Хотя бы модель телефона сообщите... иначе -

Ирина Кашина бабуйня(((

полная...

Ирина Кашина

у меня тоже не обновлялся, удалила, установила по-новой. все работает.

fikus25 на любой андроид можно скачать ватсап, не обязательно айфон.

да-да))) у меня девочка одна увидела мой самсунг, говорит, это ты вот с этой штуки в ватсап выходишь? многие думают, почему-то, что прогу только на айфон можно установить :)

fikus25 на любой андроид можно скачать ватсап, не обязательно айфон.

т.е. если НЕ андроид то все... не предназначено для простых, да?

У меня на нокии N8 стояло, там вообще какая то обрезанная версия Симбии что ли

MarLap т.е. если НЕ андроид то все... не предназначено для простых, да?

iPhone
BlackBerry
Nokia S40
Symbian
Windows Phone

www.whatsapp.com/

а скажите люди добрые, много ль трафика он съедает? если допустим не по вай-фаю звонить, а по инету с симки? Не дороже ли он обычной сотовой связи получается?

Да почему мой-то?? я в общем спросила, много ли трафика уходит или нет. Как аська например, или больше, или меньше?

Мамулёк а скажите люди добрые, много ль трафика он съедает? если допустим не по вай-фаю звонить, а по инету с симки? Не дороже ли он обычной сотовой связи получается?

WhatsApp - только переписка/звук передать, видео/картинки - через него не позвонить

если позвонить используя включенную вафлю к примеру - это через Vider можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы