Перегорела яблочная зарядка((

Такое можно отремонтировать?
Запашок гари держится в комнате))
Почему это случилось?

VIP_IRINKA автор темы Такое можно

купить в ближайшей евросети\белом ветре\свяхном\фиче и т.д.

VIP_IRINKA автор темы Почему это случилось?

напряжение в сети скакнуть могло...

Larubia купить в ближайшей евросети\белом ветре\свяхном\фиче и т.д.

говорят, что проще зайти в любую крупную гостиницу и сказать, что вы пару месяцев назад оставили зарядник. по легенде вам вынесут кучу забытых, может попадётся и для яблока

VIP_IRINKA автор темы Перегорела яблочная зарядка((

а вы уверены, что только ОНА?
состояние кабеля наводит на размышления... грустные!

Во избежание бессмысленых покупок, предупрежу, что в огрызочные кабели встроен чип. Левые не подойдут.

Skyscraper в кабели встроен чип. Левые не подойдут. Что это значит? я вас не могу понять Что теперь как с ключом от авто с иммобилайзером, только через эпл покупать зарядник?

Skyscraper

ау

Skyscraper

Прекрасно все подходит

Я о зарядках сагу могу написать. Бесит удивительная хрупкость и нереальная цена этих несложных устройств. Миллион зарядок для других девайсов служат годами и именно яблочная полное г@@@вно

Оличная*

Пишет, но при этом прекрасно заряжает)))

Оличная*

• телефон даже пишет что данный кабель не сертифицирован, нет гарантии, что всее будет норм

Это у новых моделей такое? Сто лет назад 3 айфон спокойно заряжала зарядкой от китайского айфона.

Skyscraper встроен чип. Левые не подойдут.

не наводите смуту

Элизабет Это у новых моделей такое? Сто лет назад 3 айфон спокойно заряжала зарядкой от китайского айфона.

начиная с 5 яблофона, когда порт "лайтнинг" стал, то есть молнией!

Margulya не наводите смуту

это вы ябблу скажите...
у них же прибыли падают! от продажи "серых" устройств... вот и сделали чипы идентификационные!

ДоброжелателЬ начиная с 5 яблофона, когда порт "лайтнинг" стал, то есть молнией!

эээээ... т.е. если мой котэ решит попробовать на вкус отличие кабеля от iPhone и HTS я рискую остаться без телефона вообще? отлично блин....

Чудо природы© если мой котэ они и сами по себе очень хрупкие, не сравнить с той же нокиевской зарядкой (телефонов уже сто лет как нет, а зарядки служат дальше).

У мужа оригинальная зарядка наелась очень быстро. Я купила в ближайшем магазине за 250 рублей ему новую. Думали что на неделю ее хватит. Уже 2 года прошло..... все еще работает и заряжает)))

у меня американский айфон, зарядку покупала белого цвета типа вашей, хватало ее на месяц...после 3 поломки, купила подороже филипс, больше нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы