что с интернетом?

или с плпншетом что то случилось?
открывает через раз страницы в яндексе.
перегруз на линиях?
или блокируют связь уже?

если что провайдер инсис, может у них стало слишком много "подписчиков"

Ну всё, на яблочном даже юмама не открывается!
Самсунг нам в помощь)))
Происки омериканцев , не больше неменьше.

Санкции

Нова

Нооо... и не говорите((

А голова интернета то ж в омерике?
Да ведь?

VIP_IRINKA голова интернета то ж в омерике?
Да ведь?

Не знаю, у меня все показывает как раньше

все работает просто у инсиса наверное какие-то проблемы

VIP_IRINKA

У меня постоянно вайфай пропадает

VIP_IRINKA

Капец происки.. У меня вчера Айфон выдал. Раздается звук, как дрель или зубного врача аппарат. Няня говорит: ваш тел звонит.. Дык как звонит, если звук выключен и такого адского рингтона в природе нет. Беру тел: серый экран и надпись ВРЕМЯ ИСТЕКЛО.. И все, пропала. Варианты: инопланетяне, американцы, или чето как в фильме Звонок. Думаю, не пора ли застраховаться, тк это е глюк, есть свидетель. В инете лишь одно упоминание о такой хрени.. Вот такая ерунда.

juliamail

Вот ещё тааого у меняне было

А с другой стороны если идут dds атакина эплы,а они так тоиз америки, то может это наши атаки устраивают или украинцы? (Сейчас украинцы дружно обидились )

VIP_IRINKA

У меня муж нашу переписку по этому поводу выложил в свой фейсбук, там версии одна другой хлеще)) например: Наверное, после обновления оси галюны у аппарата. Это полюбас таймер обратного отсчёта, нелегально выравшийся на свободу и добившийся независимости. Вот и беспределит)

Нашел муж только одно упоминание о таком: LaKot Знаток (398), Вопрос на голоcовании 1 год назад
С недавнего времени (началось месяца 4 назад и раз-два в месяц повторяется) на телефоне стала проигрываться мелодия звонка, а в меню блокировки висит окошко "Время истекло". Никаких таймеров и будильников я не ставила, да и мелодии на них другие. Что означает эта надпись?

А сколько у вас этот тел уже? Возможно это вирусы, которых ведь не было никогда у эпла

Первому 4s которыйу нас появился давно уже года 2,5
5 не так давно у меня
такого ттт у нас не было

5 .. Год с чем то

Вот жду когда повторится) так то не смешно было, глаз выпал, как говорится) и повторюсь: был выключен звук! А задребезжал так, что я решила, соседи дрелят... Дикость какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы