Телефон глючит - мой или подруги?

Отправила СМС знакомой. Она прочитала, все нормально.
Через 2 дня она мне говорит, что это СМС-сообщение к ней пришло еще 5 раз в течении этих 2-х дней. Я проверила - у меня в отправленных нету больше никаких сообщений, позвонила оператору, оператор тоже говорит, что у меня нет сообщений отправленных. Говорит, что это глючит чей-то телефон, или мой, или знакомой.

А сегодня мне целый день идут смс-ки от нее, что Сообщение не доставлено.
Чей телефон это может глючить и как его разглючить обратно? ))))

У меня то же самое было неделю назад. Причем у нас с ней операторы даже разные. От меня ей три дня приходили смс, потом мне от нее точно также "сообщение не доставлено". Я уже боюсь даже после этой истории смски слать кому-либо
Так что не у вас одной такая штука. У меня ощущение, что все же это со связью что-то было. ПОтому как потом ведь от меня больше так никому ничего не приходило.

у меня так часто бывает. с разными номерами

Печенюшка

да, у нас операторы тоже разные.

Печенюшка Я уже боюсь даже после этой истории смски слать кому-либо

ага, я по работе смс часто рассылаю, подумают, что дура какая-то, 500 раз шлет одно и то же )))))

Ну значит сбой связи видимо,что ли

Ususik автор темы Отправила СМС знакомой. Она прочитала, все нормально.

она приняла сообщение, но не отослала подтверждение (автоматически), сервер пытается ещё и ещё раз получить подтверждение
так ЧЕЙ телефон виноват???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы