sony xperia z или....?

Нужно выбрать телефон в пределах 15 тыс. Пока остановилась на соньке. В инете отзывы очень противоречивы, может есть обладатели данной модели, поделитесь мнениями....
Самсунги даже не рассматриваю, нехочу...

Сонька сейчас не та, что раньше. У троих друзей была - фигня, заглючили у всех моментально. Один через месяц поменял, другой через 3 месяца, третий сразу купил себе другой. Так же как и нокия люмия - ужас ужас. У меня самсунг нот2 - второй год довольная хожу, у сына айфон (мой), до этого у него тож самсунг был смарт маленький - тож без проблем. Зря вы так на самсунг :)

телефону три месяца стал просто сжирать батарею,поменяли её,та же история,сказали что греется какая-то плата,которая не меняется,и у них это "болезнь"

У мужа z1, только он 25 тыр стоит. Доволен.

KаRаLеVа

Против самсунга ничего не имею, просто полно уже самсунга, охото что-то другое, да и влагостойкость тоже плюс.

Аноним автор темы

Ну если не самс, то айфон. Соньки в пределах 15тыщ, ээээ...как бы помягче...не стоит покупать...

KаRаLеVа

Т.к. откровенное г...?

Аноним автор темы

Ага тоже ничего против не имею, пишу о фактах. Да и помимо друзей, отзывы негативные все же перевешивают положительные. Когда выбирала себе телефон много искала информации.

у меня сонька sp, почти год полет нормальный. я изначально была против, но лежала в больнице и срочно нужен был тлф, не до выбора было... вот муж купил соньку сам. пользуюсь активно, плюс дочка еще терзает, пока все в порядке. не глючит, заряжаю раз в 2 дня.
а вот с планшетом сони таблет С, который покупали 2-3 г назад, были проблемы...

Аноним автор темы Т.к. откровенное г...?

г. затверждаю
у меня такой. терпеть его ненавижу. бесит. вообще пожалела, что повелась на развод продавцов в Связном (вообще отвратная сеть)
и, кстати, не я одна такая - многих там разводят на эти соньки и потом жалеют покупатели.

Аноним пользуюсь активно, плюс дочка еще терзает, пока все в порядке. не глючит, заряжаю раз в 2 дн

Не может быть такого ;) это 100 % сонька точно не выдержит 2 дня активного пользования без подзарядки

olga_olga82

Посоветуйте альтернативу? Только не яблоко и не самсунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы