аа, сломался мой старенький телефон

и что теперь? была нокиа слайдер, а уже не выпускают. пальцетыкательный телефон я не хочу категорически. желаю все приблуды на телефоне, но не сенсор. может кто посоветует что?

Нокиа аша

Надежда

дак это смартфон...

Вот просто из любопытства, сенсор то чем не угодил?))

ряженка сенсор то чем не угодил?))

не нравится совершенно, я постоянно не туда тычу пальцем , и заляпанный тут же становится. хочу только кнопочный

Nadira

Я вас не уговариваю))), но все дело привычки

Dead Moroz Яндекс-маркет уже чего-нибудь насоветовал?

ага - вот чо - После того как мир захватили айфоны и остальные сенсорные гиганты, закончилась эпоха слайдеров, раскладушек и обычных кнопочных телефонов. Поэтому с 2011 года компания Nokia перестала выпускать свои слайдеры, но некоторые из них до сих в продаже остались.

Dead Moroz То есть думаешь, автору в принципе есть что искать?

автор - это я вот ищу - одна чухня, блин... нашла свой старый на е-бей за тыщщу рублей, ноя хотела бы покруче - но тоже слайдер, и камера счтобы была не 0,3 - а ничего нет. придется звонилку самую простую брать

Dead Moroz Ну и наверняка есть модель, которая не светится на маркете, не продаётся в магазинах и знают о ней только обитатели ю-мамы, да?

х.з. - надежда умирает последней, вдруг есть. не обязательно нокиа, можнет чо другое есть, что я не увидела

Dead Moroz

спасибо, неплохой вроде -поищу сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы