Как вы разговариваете по большому смартфону

Добрый день . Только не смейтесь ,но при разговоре так и охота перемещать трубку то к уху то ко рту. Иначе собеседник не слышит меня. Я прекрасно все слышу.
Ладно бы..и фиг с ним я готова и так разговаривать,но при этих перемещениях срабатывает сенсор движения ( или реагирующий на расстояние) и срабатывает сброс вызова
Научите разговаривать по нему чтоб не скидывалось и чтоб меня слышали .

как вариант - гарнитура. Правда у меня не огромный, а обычный смарт

понапокупают телевизоров с нереальной для телефона диагональю, а разговаривать по ним не могут нормально

Veretha а обычный смарт

блин дернул же кто то меня такой выбрать
Думала фильмы смотреть, книги читать удобно будет. А главная функция хромает при этом

Карнаваллa разговаривать по ним не могут нормально

угу , решение проблемы подсказать слабо?

Veretha как вариант - гарнитура

да .. не хотелось бы
Может какие то настройки где то есть

Аноним автор темы решение проблемы подсказать слабо?

купить нормальный телефон,главная функция которого-разговаривать.

Аноним автор темы Может какие то настройки где то есть

угу. в голове.

Карнаваллa купить нормальный телефон

этот выкинуть? ага

Карнаваллa угу. в голове

фонтанируете ядом не хуже фонтана у черного тюльпана
спасибо что поднимаете мою тему
Может кто то ,кто сталкивался с такой проблемой подтянется

Аноним автор темы при разговоре так и охота перемещать трубку то к уху то ко рту. Иначе собеседник не слышит меня.

Так это некачественная аппаратура, выходит. ))) В ремонт, может?
Вообще смешно выглядит, когда телефон туда-сюда мотают. ))))

Машерочка когда телефон туда-сюда мотают. ))))

есть такое да. Сегодня тел скинул аж 5 раз за 15 минут собеседник психанул, вся личная жизнь чуть под откос не пошла

Машерочка Так это некачественная аппаратура, выходит

Может действительно. И отзывов то мало про него.. надо попробовать обратиться,спасибо

Аноним автор темы этот выкинуть?

что за крайности? продолжать

Аноним автор темы фильмы смотреть, книги читать удобно будет.

Аноним автор темы фонтанируете ядом не хуже фонтана у черного тюльпана

вы больно мнительная

Это забавно смотрится со стороны да, особенно когда девушка маленькими ручками эту громадину держит,а он ей пол лица закрыл

Я для звонков держу старый кнопочный. Честно! А по этому с гарнитурой и оч. редко. Зато кино, игрушки, навигатор и т.п.

Элизабет эту громадину держит,а он ей пол лица закрыл

жесть. На оборонительный щит похоже
ну у моего хотя бы 5.5"
И что не скидывает во время разговора ни у кого? все нормально?

Аноним автор темы И что не скидывает во время разговора ни у кого? все нормально?

а может быть ухи у кого-то слишком оттопырчатые? елозют по экрану во время трёпа...а блокировка не срабатывает чтоль????я то пальцами не с первого раза блокировку сниму,а у вас ухо мастерски справляется

Карнаваллa а блокировка не срабатывает чтоль

не-а
там датчик движения блокировку снимает сразу же. Пошевелился телефон или передвинула хоть на чуть чуть, сразу все блоки снимаются

Аноним Я для звонков держу старый кнопочный. Честно!

неужели плюс к этой лопате еще один таскать придется..Девочки я в печали

Аноним автор темы .Девочки я в печали

я и говорю-все настройки в голове прежде чем купить лопату,ну а чо,большая ведь...круто...надо подумать- как вы с ним будете управляться. большую мобилу и в карман то не пихнёшь.ваще неудобняк...

Аноним автор темы Пошевелился телефон или передвинула хоть на чуть чуть, сразу все блоки снимаются

а что за тел? настройки блокировки не предусматривают вариантов?

Карнаваллa большую мобилу и в карман то не пихнёшь.ваще неудобняк...

про это подумала. Но решила что телефон в кармане не ношу. Всегда в сумке. Из кармана вытащить жеж могут

Карнаваллa а что за тел? настройки блокировки не предусматривают вариантов?

при разговоре не предусмотрено ничего.Я даже сама его блокировать пробовала- одно движение и блок снят

у вас голова маленькая или диагональ у смартфона больше чем 5 дюймов? Я со своим смартом с подобной диагональню - нормально разговариваю: и слышу собеседника и он меня на том конце провода

Аноним автор темы там датчик движения блокировку снимает сразу же. Пошевелился телефон или передвинула хоть на чуть чуть, сразу все блоки снимаются

Автор, пошарьте в настройках телефона... Там по-любому должно что-то быть... На крайняк в темах... Вот у меня хуавей... Там есть разные настройки блокировки в этих самых темах... Много разных вариантов... Или, если боитесь сами в настройки лезть: МЧ (если конечно шаристый) или сотрудник салона связи вам в помощь!!!
Дай Бог всем добра!

аноним диагональ у смартфона больше чем 5 дюймов

больше немного

аноним Там по-любому должно что-то быть...

Хорошо продолжу поиски-ведь не может же быть что телефон не приспособлен к разговорам
Спасибо и Вам всего хорошего

Элизабет девушка маленькими ручками эту громадину держит,а он ей пол лица закрыл

опять же в дождь вместо зонта пригодится

У МЕНЯ ЛЕНОВО 5 ДЮЙМОВ - никаких проблем с микрофоном, чувствительности хватает даже на расстоянии ото рта см так 20!
мне кажется, что проблема всё же в аппарате (конкретном изделии), а не в диагонали!
так что, либо неисправен экземпляр телефона, либо настроен неправильно

автор, озвучьте хоть название модели?!
и 6" аппараты НЕ ТРЕБУЮТ ничего "особого", чтобы говорить по ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы