Выключился телефон Филлипс 3568

Как его включить. На кнопочку сбоку нажимала ,зарядку показывает 99%, батарейку вытаскивала и обратно вставляла и все равно не включается. Помогите советом

vera2302 автор темы не включается

а

vera2302 автор темы зарядку показывает 99%

это как?

[cit]Восьмой гном Восьмой гном[/
а чем может быть проблема.Я грешу на батарею, что она сдохла. Так вроде и телефон новый ,был куплен в январе этого года

Да он только вчера вечером выключился. Так - то этот телефон старшего,он все свободное время в телефоне играл.

vera2302 автор темы Как его включить. На кнопочку сбоку нажимала

судя по форуму ТУТ это случается не только у вас, и скорее всего, проблема в самой кнопке!
а значит - в сервис!

Отнесли сегодня , сказали диагностика 3-4 рабочих дня будет.

Привет! Звонила сегодня в сервис, спросила про наш телефончик сказали плата полетела(заводской брак) теперь нужно ждать 2-3 недели,когда поменяют деталь. Вот такие дела

Всем привет! Получили вчера свой телефон. Плату заменили,но наушники не работают даже значок не высвечивается на дисплее телефона. И я его не слышу когда звоню ему на телефон. Сегодня опять конечно пойду в сервис. Где можно продать телефон у нас в городе?

vera2302 Где можно продать телефон у нас в городе?

киоски по скупке/перепродаже телефонов по всему городу есть
больше особо не где

Подходит к концу наша эпопея с телефоном. После 21 июля ( третий раз сдавали телефон в ремонт) телефон месяц поработали опять заглючил. Я телефон сдала обратно в магазин. Сейчас ждем ответа от магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы