Тема закрыта

Причина: 0

нужны примеры видео любительского

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста где можно найти примеры любительских фильмов про деток с различными эффектами и анимациями. Хочу попробовать сделать собственый фильм про детя, и нужны примеры на которые можно опираться и почерпнуть идеи.
Заранее благодарю!

Пример по видеомонтажу и как раз с семейным праздником шел в комплекте с Pinnacle Studio. А вообще: как вы себе представляете пример фильма? У него же объем большой! Вас конкретно ЧТО интересует: сценарий, раскадровка, переходы, используемые футажи? ИМХО садитесь и придумываете идею, короткий набросок сценария, приблизительные ракурсы и вперед!

Lucca
любительских фильмов про деток

Вот именно -

Lucca
любительских

посмотрите за лялем, что вам нравится как он(она) делает. берите камеру и снимайте. Как спит, купается, играет,гуляет....... И потом, а какие у вас проги по монтажу? Я в примьере работаю, там можно резать как хочешь, я работаю в avi. затягиваю музыку по кайфу, какие-нибудь по теме мульты и крою из этого как душа подскажет. Но для начала - в чем работать, а от этого - возможности. Если с премьером - помогу.

35

спасибо, посмотрю что там прилагается к Pinnacle Studioю

Ёшка

спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы