В какой программе можно наложить готовый текст на картинку?

Девчонки подскажите, в какой программе можно наложить готовый текст на картинку?, есть документ прайс,его нужно наложить на картинку, что то пыталась ничего не получается((

Практически в любой Прайс в чем? В ворде-екселе есть команда "подложка".

пока не скажу

Дак делаю эту подложку,но почему то сохраняется без нее,и печать идет тоже без нее,прайс да в ворде

Пушистая))

Какой ворд? Не урезанный? У меня всегда с подложкой все нормально....Как вариант прогоните текст, потом картинку - если вам не тучу экземпляров надо.

Да нет экземпляр один нужен)), сейчас попробую,вам спасибо

Ничего не получается(, может знает кто программу какую нибудь?

Пушистая))

Корел, фотошоп, пайнт, повер-пойнт - да любая, которая умеет с изображениями и текстами работать. А вставить картинку в ворд в принципе можете?

пока не скажу

Да,но сохраняется без фона(

Пушистая))

Не фоном, просто картинку вставляет? Если да - растяните на весь лист и обтекание сделайте "за текстом".

Ничего не получается((, помогите кто нибудь?,

Если только не сохраняется - сделайте принтскрин и обрежьте лишнее. Качество чуть может пострадать

неЛеди

Печатаю даже не сохранив,все равно фона нет,что уже только не испробовала

В ворде вставляете картинку, потом через функцию "переместить на второй план", затем правой кнопкой "вставить текст" и скопированный текст вставляете.

Девчонки сделайте кто нибудь мне? Будуиочень благодарна,могу денег на телефон закинуть.

Еще раз - какой у Вас ворд? Ну не должно такого быть с картинками...и какие еще программы есть? И в чем картинка, и не картинкой ли текст? Ну странно, что ни один способ не работает. Почему не получается напечатать на одном листе сначала картинку, потом текст?

Киньте в личку - гляну. Но ничего не обещаю

Может кто еще поможет?, скину на почту,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы