Помогите выбрать телефон

Помогите выбрать телефон ,бюджет до 7000.
Нужен только для звонков, прослушивания музыки, видеосъемки и фотографий высокого качества. С хорошей батареей.

Я вообще в этом не смыслю(((

sol83 автор темы Нужен только для звонков, прослушивания музыки, видеосъемки и фотографий высокого качества

тогда вам звонилку за 800 рублей, фотик за 5 (лучше, чем в телефоне), и еще чуток подкопить на камеру. Они от 20-ки.

В этом ценовом сегменте и по обозначенным критериям я лично уважаю Samsung и sony ericson. Сыну самсунг взяла, у него батареи хватает чуть ли не на всю рабочую неделю, моему айфону только поучиться у него

Sony Xperia посмотрите.

Uliana_23

а какую модель взяли?

ну не бывает в телефонах

sol83 автор темы видеосъемки и фотографий высокого качества

ну я ещё не видел...

Sony Ericsson Satio. Хотя это скорее мыльница с функцией звонка.

леново s720

sol83 а какую модель взяли?

да обычную раскладушку, примерно за 4 тыщи брала, когда в первый класс пошел. Вот переписываю с самого телефона: GT-C3520.
У меня задача была взять не дорогой (чтоб не жалко было терять), прочный, долговечный, с длительным зарядом батареи ( а он еще и очень быстро заряжается, кстати). Со всеми задачами успешно справляется вот уже третий год....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы