вотсАпп и вайбер, проблемы с подключением

Сменила симку на час в телефоне, видимо сбились настройки, сейчас не могу зайти ни в ту, ни в другую программу. Уже дважды переустановила обе и все равно. Подскажите что можно сделать? Я там даже авторизоваться не могу(

может настройки интернета поменять? в инет телефон выходит?

Ninyashka

Да, с интернетом все в порядке.

мама автор темы Сменила симку на час в телефоне, видимо сбились настройки,

у них обоих привязка к номеру телефона, понятно, что свихнулся от смены симки

мама автор темы сейчас не могу зайти ни в ту, ни в другую программу

вообще не можете зайти?
teleus.ru/news/13883/

Maxxus вообще не можете зайти

Вообще не могу. Сначала сообщения не отправлялись, удалила оба приложения, установила снова. Сейчас дольше набора номера не пускает. Я симки то на час-2 меняла, просто позвонить. В приложения не заходила с другой. Потом поставила свою и больше не смогла зайти.

Попробуйте в аккаунт зайти снова, через который авторизовывались. Гугл или что у вас там!

Подниму тему. У меня не подключается вибер. Скачала, номер ввела, пишет подключение, а через минуту- разъеденено, сообщения и вызовы не доступны. Что не так? Инет на телефоне хорошо работает, а вибер и ватсап не хотят подключаться. Где какие настройки посмотреть? Тел сони иксперия, связь Ростелеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы