Пропали контакты после обновления (андроид)

Здрасте, помогите умные люди. Глупому)).
Очередное мерзкое обновление мало того, что испоганила своим отвратным дизайном мне телефон, так у меня еще пропала половина контактов.
Я понимаю, что они где то есть, но как их найти? Может кто то сможет объяснить? Я лох в этом всем, два дня копаюсь и ни фига не получается(((.
В инете не нашла ответа.

Rumpelstilzchen А где они есть?

ну где то же есть, в недрах телефона знала бы где, изъяла б)).
Видимо часть была на другом носите (симке или телефоне или привязана к чему то там гугловскому). Я в этом не разбираюсь и разобраться не получается, бесит меня его самостоятельность.

Rumpelstilzchen а мы должны сказать тебе, откуда их взять, не зная, где они находятся ?

ну может кто то есть умный, у кого то тоже андроид и он знает
это же только я такой тупень

как то надо их синхронизировать из всех источников и мест возможного хранения, вопрос как?

Я периодически контакте на почту себе сбрасываю. После такого же случая ((( а по делу- простите, не подскажу, тоже лох (((

ну так то после каждого обновления исчезают данные, надо было синхронизировать с компом тел, а потом только обновляться. Попробуйте с симки вытащить контакты, если там сохранились, больше никак это не сделать.

Дьяволенок ну так то после каждого обновления исчезают данные, надо было синхронизировать с компом тел, а потом только обновляться. Попробуйте с симки вытащить контакты, если там сохранились, больше никак это не сделать.

ааааааааааа
на айфоне обновлялось, контакты на месте были. Да и пропали же не все.

Дьяволенок ну так то после каждого обновления исчезают данные,

не правда, только после глобальных...
и да, сохранять контакты и прочее НАДО!

Maxxus и да, сохранять контакты и прочее НАДО!

эх(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы