Подскажите модель телефона Нокия, чтобы при входящем вызове высвечивалось Имя+Отчество+Фамилия

Всем доброго дня! Приобрели Нокия люмия 520. На данный момент при звонке отображается только имя и фамилия, бывает досадно забыть при ответе отчество звонящего. Можно ли как то выставить на отображение при входящем звонке имя, отчество и фамилию сразу? (разумеется, эти данные в контакт-листе записаны в соответствующие поля). в данной модели, это невозможно. консультировались. Обладатели Нокия, у кого есть такая функция. Напишите свою модель. Спасибо!

попробуйте в поле имя записать сразу и имя и отчество) например Лидия Петровна. а фамилию отдельно (но она высвечиваться не будет)

мы так и забили, только при входящем вызове крупно высвечивается и не входит ФИО. До этого была модель нокия 6700 классик. там мелко, но все понятно было.

в телефоне 800 контактов, всех просто не запомнить.

*Butterfly* нокия 6700 классик

тогда эту и юзайте) в новых по моему везде крупно высвечивается) я забиваю имя-отчество и общаюсь сразу типа Здравствуйте марь иванна), ну и если что мне не трудно уточнить по какому вопросу человек звонит и кто он)

Это жизненная необходимость, знать ФИО звонящего???

В поле "Фамилия" запишите имя-отчество, а поле "Имя" - фамилию. Тогда сначала телефон выведет имя

прячусь Это жизненная необходимость, знать ФИО звонящего???

раз спрашиваю, значит необходимо

телефон корпоративный, у нас в России принято по имя-отчеству обращаться

У меня в телефоне в установках записной книжки - можно выбрать что будет впереди - Имя или Фамилия, и размер шрифта там меняется.

Konfeta5 В поле "Фамилия" запишите имя-отчество, а поле "Имя" - фамилию. Тогда сначала телефон выведет имя

Только так, думаю. У меня 620-ая нокия, первое время непривычно было видеть фамилию-имя директрисы, которая в старой нокии (7370) выходила, как положено, имя-отчество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы