Отправила смс на короткий номер

Блин, я лошара последняя. Искала документ в инете. Нашла, ткнула скачать. мне предложили ввести номер сотового тел, якобы для подтверждения, что я человек. На тел пришла смс - Проверка 18+ сколько вам лет? Надо было отправить ответ и получить смс с кодом для скачивания документа Ну я отправила, в ответ пришло - Сообщение не отправлено, недостаточно денежных средств. А у меня на счете 16р. Деньги не списали. Я теперь боюсь, что могу быть подписана на платные услуги. Позвонила в Мотив, мне ниче внятного не сказали, типа они не могут посмотреть, подписана я на что-то или нет. Смс на этот номер стоит 100р, нашла на сайте мотива. Да, номер +8910. Че делать? Боюсь теперь класть на счет больше 100р, жалко если спишут. Можно как-то узнать, на этот номер есть подписка, или это разовая акция?))))) Вот ведь не думала, что попадусь на такую фигню. С нормального сайта ссылка была((((

вы чо у вас же инет есть. как только подобна фигня - гуглите, есть ответы на большинство таких фишек.
ну и на будущее - никогда и никуда не отправляйте никакие смс, если сталкиваетесь с этим первый раз)
инет говорит, что подписок никаких нет. разово.

Olkin_NT автор темы С нормального сайта ссылка была

на нормальных сайтах таких ссылок не бывает...

аноним ну и на будущее - никогда и никуда не отправляйте никакие смс

да я сама в шоке все время угорала, кто ж смс всякие на короткие номера отправляет и сама попалась. Че-то голова седня не варит, перетрудилась

аноним инет говорит, что подписок никаких нет. разово.

ага, значит по идее не должны ниче списать, раз не получилось. спасибо, что про подписку посмотрели.

Olkin_NT автор темы Сообщение не отправлено, недостаточно денежных средств

ну так сообщение не отправлено ж, так что можете смело класть хоть тысячу)))

jersan на нормальных сайтах таких ссылок не бывает...

вот точно меня переклинило. Сайт то нефига не нормальный. Сейчас смотрю, там ни одна вкладка, кроме той, на которой ссылка не открывается. тормоз

а личного кабинета у мотива нет? на сайте мотива.
просто у мтс и мегафона есть. я всегда там все проверяю. и все подписки можно удалить.

Нинчик а личного кабинета у мотива нет?

там какая-то лиса есть, не знаю, я не пользуюсь.

У меня тел чтобы звонить. Я даже инет в прошлом году отключила, т.к. в отпуске дети че-то понажимали и у меня в роуминге ок 400р улетело. Не знаю зачем он у меня был, я не пользуюсь. Тел - обычная кнопочная нокия.
Ой, ну ладно, успокоили меня немного)))Завтра положу деньги, посмотрим че будет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы