Тема закрыта

Причина: 0

Коллажи-подарки часть2

Алла, у Вас в первой части темы был коллаж с огромным яблоком "Вот это яблоко!". можно нам такой же сделать? плиз! я вообще только 2 дня как открыла для себя фотошоп, полный ноль, а хочется для дочи красивую открытку сделать!

прошу прощения, это был другой автор

ну наконец то темка поднялась :-)

ну пожалуйста, сделайте нам красоту из файла, прикрепленного выше!

Сделайте мне пожалйста тоже что интрересное про зубы тоже) и про улыбку))

user08
ну пожалуйста, сделайте нам красоту из файла, прикрепленного выше!

я думала, вы хотели именно по определенной тематике красоту, вот видимо никто и не взялся красоту наводить.

может кого из мастеров и наши фото заинтерисуют...

и еще, всем заранее спасибо!

Девочки-умнички, а можно мне тоже что-нибудь интересное сделать с фотками моей доченьки? ну очень хочется! Очень! Буду всем сильно благодарна кто откликнится!

Aleka80
Aleka80

100 лет не фотошопила, хватило меня только на это

ZoynaMama

прикольно все равно!
спасибки!

Страничка-это я
Девочки-умнички, а можно мне тоже что-нибудь интересное сделать с фотками моей доченьки? ну очень хочется! Очень! Буду всем сильно благодарна кто откликнится!

Вот вставила Вашу дочу в один из своих шаблонов

Aleka80
может кого из мастеров и наши фото заинтерисуют...

Вот что у меня вышло

Aleka80, вот еще один коллажик с вашей Настёной :)

Страничка-это я

Вот, первое что в голову пришло :)

bshn

Последний очень симпатичный:) Элементы коллажа мне не кинете?

bshn

Ирочка,спасибо вам огромное-все супер!!!!

bshn

А мне сделайте пожалуйста коллажик. Я фото прикрепляла чуть выше. там улыбка и зубики.

Спасибо, девочки! Можно еще, если не трудно... Очень нравится! Можно что-нибудь в цветах.

Топтыжа, я вставила фото вашей дочки в зубную) рамку. Рамка не моя, автор Liliya.

bshn
я вставила фото вашей дочки в зубную) рамку. Рамка не моя, автор Liliya.

ООЙЙЙ, не могу, так здорого! У меня рамок целый диск своих, не могу разобраться с фотошопом! Спасибо!! Могу высылать рамочки кому надо или записать на диск!

АЛЛА™
Последний очень симпатичный Элементы коллажа мне не кинете?

+1 тоже понравилось..... хотса поклянчить, если вы не против конечно.... на мыло выслать bary71@bk.ru

Вот немного было времени ... для Алеки80

нет, конечно. ну сделайте, пжста!

девочки, помогите!!! у мну фотошоп уже второй месяц глючит, а сыну скоро годик...так много задумок было((((
может,кто поможет чего-нидь веселенького сделать?пожалуйста)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы