а motorola сейчас вообще нигде не продают?

Кто-нибудь знает может где можно купить моторолку V3? что-то я вообще нигде в России их не нашла. может где-нибудь б/у можно взять? у мужа много лет был такой телефон, очень хочет такой же...

Прослезилась Это была моя мечта когда-то

если уж совсем никак - пишите в личку, помогу

Элизабет Прослезилась Это была моя мечта когда-то

ааа, дааа!)))

Lena_mama автор темы а кто-нибудь в алиэкспресс заказывал телефоны? или что-нибудь подобное

заказывал раз 5, телефоны и планшеты, всё дошло

Lena_mama автор темы там все написаны "восстановлен" или "отремонтирован", новых-то нет, что ли?

в силу того, что моторолы как фирмы-производителя телефонов уже НЕТ, то и новых аппаратов тоже нет (нууу, разве что починенные, или "операторские" неликвиды с разблокировкой)

Lena_mama автор темы - это что значит?

это значит, что телефон предназначался для работы у ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО оператора сотовой связи, причем зарубежного (с чужими симками не работает!), и его "взломали" ("разблокировали"), на предмет работы с ним посторонних симок :)
гарантия работы - нуу.. на свести "поставщика"

Maxxus в силу того, что моторолы как фирмы-производителя телефонов уже НЕТ,

да вы что? у меня вот моторола - новый телефон мото е юзаю несколько месяцев. Есть такой производитель, не вводите в заблуждение.

Иринаirina Есть такой производитель, не вводите в заблуждение.

фирма уже дважды перепродана, сначала гуглу, потом - леново!
ru.wikipedia.org/wiki/Motorola
цитата:
"Motorola Inc. (произносится Моторола инкорпорейтед) — ныне упраздненная американская компания, бывшая в свое время одним из мировых лидеров в области интегрированных телекоммуникаций, и встроенных электронных систем...."
то, что её продукция ЕЩЁ ПРОДАЁТСЯ, не делает её "живее"..

Realmk за 1100 через две недели на почту придет

Ничего общего с той моторолкой не имеет. Фуфло же откровенное.
Мой любимый телефон до сих пор.

Lena_mama автор темы а кто-нибудь в алиэкспресс заказывал телефоны? или что-нибудь подобное?

заказывала типа самсунг гэлакси и планшет тоже под самсунг, саней какой-то. за все 7 тыс. заплатила.
все ок, все работает 2 года, т-т-т.

у меня есть в серебристом корпусе, лежит уже лет семь, она из первых, вот вроде и не нужна, но продать жалко, хотя просили не раз, из старенького еще такой есть, их 100 штук было выпущено, тоже люблю нежно, заныкала в шифоньер

Вообще раньше столько классных телефонов было по дизайну((( почему ж сейчас то все одинаковые

www.avito.ru/ekaterinburg/telefony/motorola_razr_v3_378775927
вот еще, сегодня выложили

Элизабет почему ж сейчас то все одинаковые

да не говори, одни сенсоры дурацкие, пытаюсь привыкнуть к айфону, но пока не очень привыкается, видимо, придется верту или мобиадо покупать, хочуу кнопочки

Калина Малинова® Мой любимый телефон до сих пор.

и мой.... )))
достала сейчас, подержала в руках )) у меня был нежно-розовый ))
а сейчас золотой айфон ))) я за красоту )))

carte да не говори, одни сенсоры дурацкие, пытаюсь привыкнуть к айфону, но пока не очень привыкается, видимо, придется верту или мобиадо покупать, хочуу кнопочки

Айфон это единственное что мне приятно держать в руках из всего "ассортимента" а вообще я раскладушки люблю и слайдеры и всякие оригинальные формы ыыыыыыы В инете видела красивейшую раскладуху верту, захотела сразу, но опять же привычка что телефон умеет почти все....а верту же по функциям уступают очень

Вот еще нашла ссылку prophony.ru/goods/Motorola-RAZR2-V9

Элизабет а вообще я раскладушки люблю и слайдеры и всякие оригинальные формы ыыыыыыы

я тоже, у меня когда-то еще нокиа в титановой корпусе была, черная такая, тоже очень нравилась, где-то у мамы должна быть, а еще вот этот телефончик нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы