16Гб для планшета мало или нормально?

если только для интернета в основном брать. В раздумьях какой выбрать. Не хочется переплачивать

Еленка_пенка нормально, даже половины не использую.

вы меня успокоили))) а то в магазине впаривают 32гб, мол 16 так мало, даже фоток не сохранить

только для интернета - нормально. Обычно не хватает фильмы смотреть. Флешки можно подключать или карту памяти дополнительно вставить?

мало, потому что остается для использования только 11гб, можно флешку купить

У меня айпад с 16ю, стоит браузер и 5-7 программ и игрух. Фильмы я не заливаю в него. 16 гигов хватает.

Еленка_пенка ну добавите карту памяти 8 гб

если у автора айпэд - то у него нет возможности ни флешку подключить, ни карту памяти.
Автор, если не только интернет будет - то маловато 16 гб. один средний фильм 2 гб (если не заморачиваться и не переформатировать его под меньшее разрешение), свободных будет как раз гигабайт 11-12, т.к. много занимается системой и временными файлами, т.е. фильмов 5 влезет - на тот же отпуск не хватит. плюс игры. плюс аудио. плюс фото. лично мне было бы маловато, но я его не только для инета пользую.

ipad выгоднее всего 64 гб.

Еленка_пенка и тогда не айпэд брать, а то вдруг захочется потом не только интернета

очень смешно. вы что думаете на него нельзя закачивать любой контент ?

Еленка_пенка Там автор-то поди уже сходила и купила сама, а мы тут гигами меряемся

неа, не купила( в раздумьях

представьте вы поехали куда-то и вам нужны фильмы, музыка и т.п. - 16 гб это ничто, один фильм 4 гб примерно (в плохом качестве), а у вас свободно будет 10. поэтому брать 64 или накрайняк 32.

Автор, у меня яблоко на 16 гб. Для интернета вполне хватает, плюс фотки (примерно раз в полгода, накопившиеся перекидываю на комп), плюс простые игрушки ребенку. Фильмы смотрю он-лайн.

Аноним Фильмы смотрю он-лайн

не в родной сети не всегда вай-фай позволяет нормально смотреть фильмы он-лайн.

Нам мало, учитывая то,что в основном развивающие игры на планшетнике и фото немного

купила все-таки на 32. спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы