И опять про айфон

Девочки, пользователи, подскажите, мне на почту прислали несколько мелодий, куда они в айфоне сохраняются, и как их поставить на контакт. Владею девайсом менее суток, еще не знаю что с ним делать)) Спасибо всем заранее

Просто так не поставите
Надо через комп их обрезать и в айтюнс закидывать

Подружка Просто так не поставите

я так и знала, что мой порыв вчера купить айфон вместо самсунга, обернется мне гемороем

Анонимка автор темы я так и знала, что мой порыв вчера купить айфон вместо самсунга, обернется мне гемороем

по этой причине...я тоже его не беру...

ОльгаВик по этой причине...я тоже его не беру...

тоже очень долго не брала, и на тебе, попала вожжа под хвост, а шла ведь за старым добрым андроидом

Да купите за 19 рублей мелодию какая вам нравится и поставьте на звонок. Делов-то!
Или вам надо целую фонотеку в телефоне иметь?!

Аноним Да купите за 19 рублей мелодию какая вам нравится и поставьте на звонок. Делов-то!

жалкие владельцы ифонов

Аноним

Realmk

Да дело не в 19 рублях, а в том что я не нашла там своих старых, привычных, конечно куплю что то другое, просто спрашиваю, вдруг можно установить

Анонимка автор темы вдруг можно установить

можно, но - с проблемами :)))
хотя, фанаты не считают это "проблемой", это "просто такая особенность"

ДоброжелателЬ можно, но - с проблемами

а как?

Да никаких проблем вообще, дело 5 минут, есть ролик на ютьюбе, поищите "как установить мелодию на айфон", все Очень просто

Анонимка автор темы а как?

ВЫБИРАЙТЕ решение на свой вкус :)

аноним Да никаких проблем вообще, дело 5 минут, есть ролик на ютьюбе, поищите "как установить мелодию на айфон", все Очень просто

+++++++++++
я просто в яндексе набирала и читала и тут же делала. у меня щас любая музыка на звонке может стоять.а так же больше 100 песен загружено и все БЕСплатно.

ДоброжелателЬ

Спасибо

Все получилось, всем огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы