пользовательский контакт на андроиде

всем привет.
просматривала журнал вызовов в телефоне.
при вызовах определяется только номер и сам контакт. при звонках с городского - город.
а у одного контакта еще подписано Пользовательские.
что это значит?
есть подозрение, что ведется наблюдение за телефоном именно этим человеком. это как-то связано?

Это значит, что вам надо прочитать инструкцию, разобраться в своих телефонных книжках и поменьше читать шпионских романов.

Кобра

прекрасно ))
этот человек следит за моим компом - программа найдена уже. и скорее всего за телефоном.
инструкции нет. надо в интернете посмотреть. но не думаю, что там про это есть.

Журнал вызовов-то вообще причем? :)
Как вы занесли номер в адресную книгу, так и отображается при вызове.

ку-ку автор темы при вызовах определяется только номер и сам контакт. при звонках с городского - город.
а у одного контакта еще подписано Пользовательские.

Это значит, вы задали этому контакту пользовательские настройки. Мелодию там, или расписание дозвона...

Аноним Это значит, вы задали этому контакту пользовательские настройки. Мелодию там, или расписание дозвона...

нет, такого нет
контакт этот был занесен на сим еще кучу лет назад, когда была балалайка еще.
никаких особых настроек не производилось

Кобра Журнал вызовов-то вообще причем?

почему только он так отображается?
мне кажется, что он просто присвоил сам какие-то свойства и дистанционно следит.
может такое быть?

ку-ку автор темы мне кажется, что он просто присвоил сам какие-то свойства и дистанционно следит.

На всякий случай заклейте камеры изолентой.
А то не дай бох найдете на ютюбе, как вы какаете или сексом, прости хоспаде, занимаетесь рукой.

ку-ку автор темы мне кажется, что он просто присвоил сам какие-то свойства и дистанционно следит.
может такое быть?

маловероятно, но присвоить что-либо своему номеру в телефоне - мог, равно как и функцию какую-либо у оператора назначить
первое можно отключить, сделав аппаратный сброс настроек (правда, при этом все настройки сбросятся, не только "вредные"), а второе узнать можно в салоне связи у оператора (с паспортом, если номер на вас оформлен :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы