Сервис Локатор у какого оператора лучше?

Тестирую сейчас функцию Ребенок под присмотром, поняла, что не буду пользоваться платно, т.к. работает абсолютно некорректно и достаточно неудобно. А есть ли операторы, у которых вас полностью устраивает такая услуга? Она у разных операторов может называться по-разному, но суть одна - определение местоположения ребенка.

Слишком большая погрешность, например

Rumpelstilzchen зы GPS-маяки рулят

расскажите что это

Rumpelstilzchen

а вы пользуетесь таким маяком?

Закачала в смартфон приложение вайбер, бесплатно, мне удобно. Какая погрешность не знаю. Но вижу даже передвижение на маршрутке.

Rumpelstilzchen Отключил на телефоне геолокацию и никто не видит никаких передвижений

Вопрос я так поняла не в муже рогонастовлятеле? Зачем отключать?
Вопрос о ребенке. Отключил- лишился средства связи!

аноним

Вайбер, так и называется? Спасибо, попробую поискать. А на телефон ребенка тоже что-то устанавливается при этом?

Поставте на смартфон програмки антивор (почти у каждого анитивируса есть), при наличии постоянного интернета у смартфона они сами включат все что надо внутри и покажут вам на карте где находится телефон. И при этом если ребенок потеряет телефон даже если поменяют симку вам придет смс об этом... корочее много функций (У самого стоит avast! Anti-Theft. Приложение для поиска потерянных планшетов и телефонов Android)
www.avast.ru/anti-theft

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы