Хочу телефон с хорошей камерой!

Сломала в эти выхи фотик. Новый покупать хочу, но не фотик, а телефон с хорошей камерой. Цена примерно в районе 10 +/- желательно. Если смартфоном, то экран большой и широкий. Главное это снимки какие будут с него получаться. Посоветуйте.

среди новых нету таких. нокия 1020 15 тыс. новая, нокия 808 - 8-10 тыс. (старая)

Soni Xperia у сына под ваши желания подходит, год назад за 12 брал.

галакси S4 у меня. Мне фотик очень нра в нем. Фотки лучше, чем с цифромыльницы значительно

Blackberry z10. Камера отличная, но стоит чуть подороже.

aprel Soni Xperia

модель ? впрочем камера там не фонтан даже в z3

SанdаLьkа галакси S4

где за 10 новые ? и камера намного хуже с5

Я в евросеть зашла. Мне самсунг галакси 3 предложили, 8 Мп. У меня фотик, который сломался был с камерой на 8 Мп... и стоит всего около 10 т.р. Стоит покупать?

нет.

Аноним Стоит покупать?

Стоит.Я не пожалела ни грамма,правда у меня 2.Но тоже 8 мп.

Fresh explay- камера отличная. Цена 5990

к концу года выходит пансоник люмикс CM1 - по характеристикам лучший камерофон будет (андроид, современная начинка, дюймовая матрица и т.п.) цена пока не заявлена, но думаю не выше 30-ки.

Тema

Спасибо. Посмотрела его рекламу - это фотик с симкой)))).

Я до хорошего магазина еще так и не доехала, чтобы посмотреть что есть сейчас. Но склоняюсь к самсунгу галакси с3, камера 8 мп ну и на будущее видимо все-таки фотик смотреть. Не разобралась только "со съемным объективом" обязательно брать или "компактные" тоже не плохие бывают?....))))

Посмотрите LG G2 mini, стоит 9990 камеру хвалят

Аноним автор темы галакси с3, камера 8 мп

не имеет смысла, тел очень старый и глючный, камера тоже устаревшая.

Аноним автор темы фотик с симкой

зато матрица большая. и проц неплохой.

Po_Beda

о спасибо! Не знала.

посмотрите Highscreen Thor hi-tech.mail.ru/review/Highscreen_Thor-rev.html
Мужу на прошлой неделе в Технопоинте купили за 11290 р.
Дочь уже полгода пользуется - нравится. Камера 13 МП

маманя

спасибо большое. Сейчас читаю, снимки и вправду хорошие

VikaKrutaya галакси S4 у меня.

посмотрела в магазине много телефонов, склоняюсь уже к s4, единственное что он большеват (вот 4,8 вроде чуть чуть поменьше, а в руке лежит как "в самый раз"). Вам его комфортно везде с собой носить? нет ощущения "нафига брать его с собой, я же на минуточку"?

Самсунг галакси с 4. Вот какие фото в прошлые выходные на даче сделала.

смысла нету в с4 сейчас - с5 подешевел уже очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы