фанатики ЛЮМИИ сюда,нужен совет..///или какая у вас ЛЮМИЯ?(+-)нужны мнения

Если вы любители Нокиа Люмия,похвалите свою,или поругайте...хочу взять,но что-то их сейчас такая тьма..нужна хорошая камера,шустрый инет,и батарея...ну и крепенький)))))

ау???
неужели здесь все на айфонах сидят?

Ну у меня нокия люмия 620, меня устраивает, но советовать её не буду - есть более новые модели уже. Камера не очень у меня, качественные фото получаются только на улице, на солнце.

Chайkа

была когда-то 620,шустрый инет,на этом ее достоинства увы..((

Малавита автор темы шустрый инет

Я думала, это не от телефона зависит, а от провайдера. Ну, у меня это первый смартфон, мне нормально пока. Менять не собираюсь, я не любитель менять телефоны часто, до этого было в жизни только два телефона (за 12 лет).

Chайkа

не-не...от телефона напрямую))сейчас у меня 800люмия...ну трендец((((инет безлимитка,и все время пропадает...но я любитель винды,ищу тот самый)

У меня люмия 1020, которая фототелефон. Я довольна. Но я давно торчу от виндофонов, мне перестраиваться с андроида или ios не пришлось. Вобщем так, платформа удобная, эргономика отличная, интернет шустрый (как ловить, так и сам раздавать), много приятных пользовательских няшек, ну и фотоаппарат и приложения к нему. Плюс сейчас цена упала.
. Из минусов: без выставленных настроек фотки с таким желтоватым оттенком получаются, чехол подобрать сложно, батарея быстро садится (но это всех мощных смартфонов проблема), особенно в режиме фотосъемки

Pavlovna

как раз сижу обзор по нему смотрю...кто то хвалит,кто то грит-нет там 40пикс.камеры..как качество??близко к профи или так,побаловаться??для меня камера очень важный момент)))

Малавита автор темы не-не...от телефона напрямую) Не знаю... Значит мне повезло, я наобум выбирала. мне камера не нужна, а инет очень важен. И вай-фай дома раздаёт, и вообще хорошо ловит. Съемных панелей разных цветов на ебее назаказывала и довольна.
Если и буду менять, то на айфон

если камера важна - то только 1020, за 14 тыс можно найти. ну или 930 если нужен современный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы