iPhone

Добрый день.Хотелось бы послушать мнения по поводу нового iPhone 6.
Понравился ли Вам он или нет?
Зашла в группу Appel,в результате цена на 6 айфон маленький от 32,а на большой от 37.
Хотя почти по такой же цене сейчас продается и 5s,с разницей всего в 3-4 тыс.
Но при этом 5s называют уже старым.
А Вы какого мнения об этом?Стоит ли менять 5s на 6,или подождать еще годик и купить 6s?

Аноним автор темы Стоит ли менять 5s на 6

конечно стоит, возьмите ипотеку, зато будете самой модной

Аноним автор темы или подождать еще годик и купить 6s?

нет, что вы! а через год новый купите, надо же соответствовать!

Я меняю телефон каждые 2 года, как и планшеты и ноуты. Вне зависимости от выхода новинок. Начинают подтормаживать, устаревать, меняю. Менять из-за того, что новый вышел, не буду точно. Через год срок у меня.

Я как фанат конечно куплю сразу как в городе появится, 5s продаю, покупателей искать не приходится. Когда 5-ку продавала полдвенадцатого вечера приехали чтобы забрать, через 15 минут после подачи объявления они уже у моего подъезда были

Аноним автор темы Appel

покупайте, может хоть на шестом выучите, как он называется

Меня жаба бы задавила при любом доходе,люди объясните чем этот iфон крут и круче своих младших

я пока не буду менять, у меня 5s, может, ближе к лету куплю шестой

Элизабет конечно куплю сразу как в городе появится

yorke.ru/lifestyle/id335/

А что за такая тяга обновлять айфоны?
Там какие-то глобальные изменения?
Сто к одному что 99% даже не в курсах функций. Это ж надо так бабалайку обычную раскрутить.
Если так статусности ахота - так возьмите верту. И пофиг что там самая крутая функция переадресация.
Мне не понять.

Зато когда у вас верту - всем понятно.
А когда у вас айфон, которым вы пользуетесь на уровне "звонить-ю-маму почитать" всем понятно что он либо в кредит, либо вы ведомый и глупый человек и снова 95% в кредит.

Элизабет Я как фанат конечно куплю сразу как в городе появится, 5s продаю

Лиза, если не секрет, за сколько продаете? Вообще не представляю, какая цена у б/У телефона. Может и мне продать тоже думаю и 6 купить.

Аноним™ всем понятно что он либо в кредит, либо вы ведомый и глупый человек и снова 95% в кредит

да-да, Вы нас раскусили, умный анАним

Rumpelstilzchen Понятно ЧТО?

да всё, ёктыть

irinas72

Нее, не настолько фанат чтобы заказывать заранее. Мегафон обещает 26 привезти, подожду, где нибудь в конце сентября спокойненько приду в магазин и приобрету

Аноним™ Сто к одному что 99% даже не в курсах функций. Это ж надо так бабалайку обычную раскрутить.
Если так статусности ахота - так возьмите верту. И пофиг что там самая крутая функция переадресация.

Вы эти вопросы всем владельцам смартфонов задаете? А то у них функции одинаковые у большинства, тем не менее смартфоны теперь даже у школьников, они с там в игрушки играют и вконтакте сидят. Кстати 6-ка сейчас вообще будет отлично для игрушек подходить. Это просто удобно, когда все есть, а уж какой марки покупать личное дело каждого.

Камила Идрис Лиза, если не секрет, за сколько продаете? Вообще не представляю, какая цена у б/У телефона. Может и мне продать тоже думаю и 6 купить.

Platoshka Это за сколько Вы его продавали, что через 15 минут за старым б/у телефоном примчались? В четыре раза дешевле? По-моему только так возможно их продать. Я месяц продаю 5s навороченный 64гб, LTУ в идеальном состоянии за 25 тыс. Покупателей ноль!

Я захожу на авито, смотрю там цену на аналогичный телефон и выставляю на тысячу дешевле. Ну и плюс что они у меня в идеальном состоянии и куплены в России (покупатели почему то спрашивают сразу про это) Реально улетают, в очередь стоят)) И ну как старый, продаю я предыдущую модель сразу после появления новой в России.

Platoshka

У меня один из айфонов украли
Решила купить бу, но очканула...
Кот в мешке за 25 тыров, я за 35 куплю с годом гарантии лучше

Элизабет Вы эти вопросы всем владельцам смартфонов задаете?

нет, у меня смартфон.
Потому что экран большой - я на нем кинчики смотрю краем глаза пока на работе сижу.
И да, мне нравится ОС.
Я никак не могу понять, чем кардинально мой смартфон за 8 отличается от айфона за 30 При том, ято при покупке я примерно 60% установленных прог сразу в утиль.

Platoshka

У вас будут проблемы с продажей да. Потому что 64 гига по сути нафик не нужно, цена абсолютно оправдана на б/у...но покупателей за такие деньги найти трудно. Мои всегда 16 гигов, в данный момент еще 1 гиг памяти свободен, хотя я его во всех путешествиях использую как фотоаппарат и все фотки и видео там,их больше Тыщи а памяти еще много. И думаю многие рассуждают так же как я. Этот за 19500 продаю, покупатель уже есть, полгода ждет))

У меня 5s. Шампань. Менять ничего не буду. 6-ой для меня лично огромный. Терпеть не могу такие телефоны.

Аноним™ Я никак не могу понять, чем кардинально мой смартфон за 8 отличается от айфона за 30 При том, ято при покупке я примерно 60% установленных прог сразу в утиль.

Ничем, по сути ничем. Просто у всех свои предпочтения, кто-то любит андроид, кто-то windows, а кто-то ios, за любовь к яблооперационнке и внешнему виду приходиться доплачивать.

Аноним™ А когда у вас айфон, которым вы пользуетесь на уровне "звонить-ю-маму почитать" всем понятно что он либо в кредит, либо вы ведомый и глупый человек и снова 95% в кредит.

Правда? А он таких бешеных денег стоит что-ли?
Возьмите ипотеку на него тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы