Тема закрыта

Причина: 0

Тренажер-словарик в какой проге проще сбацать?

Суть такова.
Поскольку в инете ничего не нагуглил, думаю, мож сам сделаю, ну иль ежли извилин не хватит обращусь к спецу, только бы знать к спецу по каким прогам.
Итак, экран мысленно делится на 3 части. В левой - слова на английском языке (штук пять столбиком) В середине - пустые окна напротив каждого английского слова, это чтоб я мог вписать туда свой вариант перевода слова. В правой - после нажатия кнопки "Проверить!" - появляется правильный перевод слова. Английские слова и перевод должны естессна предварительно вноситься в базу данных мною же. На экран выводиться в случайном порядке. Возможность переключения направления перевода.
Кто шарит в этом, вам вопрос: в какой проге это проще исполнить?

Серж, есть такая прога: "Три друга и бутылка водки" :) После неё можно ещё грузануть прогу "Три друга и ящег пива". Уверяю опосля этих прог любой продвинутый юзер станет разговаривать не тока на инглише ;)

Гуч...
есть такая прога: "Три друга и бутылка водки"

Ету прогу я знаю оччкарашо))) Она, к сожалению, аглицкого не добавляит :D
Но, собссна, сёнь жон улетаед попу греть в дальние края, такштаа завтре можно собраццо и обсудить последние обновления и новые фичи к этой проге :)

Масай
обсудить последние обновления и новые фичи к этой проге

о! надо обсудить!

а не проще такую прогу скачать, где-то у меня подобное было...
или весь кайф - САМ сваял?

Ермолаевна forever
или весь кайф - САМ сваял?

Масай
мож сам сделаю, ну иль ежли извилин не хватит обращусь к спецу, только бы знать к спецу по каким прогам

Ермолаевна forever
прогу скачать

Дай сцылу - буду премного благодарен ))

Масай
Дай сцылу - буду премного благодарен ))

погодь, да

Ha caйтe www.anriintern.com/ez/ посмотрите здесь(правда не знаю ссылка действует иль нет...давно оттуда качала подобную прогу(внеха-проверить сама пока не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы