iPhone 6 обычный или plus? Айфонофилам

Разница в 0,7 дюйма диагонали, удобно смотреть фильмы, но звонить по такому большому наверное смешно, вы какой купите ?

6ой) для фильмов айпад есть

У меня тоже айпад есть, но я им уже почти не пользуюсь. Думаю заменить оба одним

однозначно без плюса. Мне не нравятся, когда звонят "по лопате", по обычному гораздо удобнее. А для других целей планшет в помощь.

Так разница между ними не только в размере, вернее, размер- второстепенное. Посмотрите, с какой памятью оба идут.
Муж берет плюс, а я - обычный. Мне хватит обычного

Donna Wetter а в чем там по вашему мнению первостепенная разница ?

Покупаю 6-й, лопаты не нравятся, для фильмов есть айпад. В женских руках особенно забавно смотрится огромный телефон

А можно глупый вопрос:у вас у всех предыдущий 5s уже сломался или что?если просто меняете-куда старый деваете?
У самой если что 5ый...

Я просто 6й возьму, мне хватит.

скроюсь А можно глупый вопрос:у вас у всех предыдущий 5s уже сломался или что?если просто меняете-куда старый деваете?
У самой если что 5ый...

5s продаю, и так каждый год)

Лайла Миллер

И сколько в цене теряете?

аноним автор темы а в чем там по вашему мнению первостепенная разница ?

Мое мнение тут не при чем. Почитайте тех характеристики и сделайте выбор, что вам нужно.
На вскидку разница в разрешении экранов, у плюса есть оптический стабилизатор изображения, батарея у плюса остается заряжённой намного дольше.
Но с другой стороны, плюс, все же, большой для телефона. Поэтому я себе хочу просто шестерку

скроюсь И сколько в цене теряете?

За год цена тыщ на 10 падает на них, особенно после выхода новой модели. А куда его еще девать, дети мои еще не доросли до таких телефонов. Так что только продавать

Donna Wetter

Когда у вас продажи анонсированы?

у меня 4s с памятью на 64гб, но ему 3 года. За сколько его можно продать?

сори за оф

Лилит_Es Когда у вас продажи анонсированы?

19 сентября
Мы оба в контрактах, но муж хочет купить свободный плюс, а меня эти технологии не сильно волнуют, я подожду завершения своего контракта и тогда поменяю телефон.
Мне iWatch нравится жуть.
Там есть функция вождения за руку. То есть, буквально, на пешем навигаторе iWatch в руку импульсы посылает, куда идти, ну и много там всего интересного. Одно смущает, это, все же, технология, а не наручное украшение, а я, все же, девочка мне брюлики-бирюлики нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы