подключить смартфон к муз.центру

Здравствуйте.Помогите найти причину.Хочется через колонки включать он-лайн музыку.Тел Нокиа люмиа 800.Разъем для наушников такой же,как и в компе у меня,и у мелких колонок моноблока.При подключении их к Люмии звук есть,а вот при подключении через шнур к муз центру звука нет.Выставляю правильно,шум слышно из муз центра колонок...а звука телефона нет..и еще вот увидела-на штекере наушников и мелких колонок 2 полосочки,а на проводе от муз центра-3..в этом может быть причина?

муз центр Панасоник SC-XH185,я подключила к нему провод,с одной стороны 3 разноцветных,а с другой- такой же формы,что и у наушников.когда я подключаю моноблок к муз центру этому через этот провод,то звук есть.просто моноблок тяжелый,носить его к муз цетру),хотела люмию подключить и все,а не подключается..
вот на фото черный-нет звука
а через зеленый(наушники и мелкие колонки)есть

Yanik когда я подключаю моноблок к муз центру этому через этот провод,то звук есть.просто моноблок тяжелый,носить его к муз цетру),хотела люмию подключить и все,а не подключается..

найдите другой кабель, на два разъёма, и подключайте им
у люмии третий контакт (четвёртый, если учесть наличие общего провода) - для микрофона предназначен, когда вы такой кабель подключаете, с ума сводите телефон :)

Спасибо!купила сегодня кабель на 2 полосочки,и все!есть звук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы