При попытке обновить программу на айфоне пишет, что положения и условия itunes были изменены.

При попытке обновить программу на айфоне пишет, что положения и условия itunes были изменены. Нужно прочитать все эти изменения и принять их или отказаться, но...там 40!!! страниц я не осилю столько. Что делать-то просто принять и все? Или не стоит принимать. Вдруг что-нибудь заглючит после этого

Я приняла не читая, я такое вообще не читаю никогда. А какие у вас варианты? Если не согласны - переходить на другую операционку)

[Фея]

Т.е. Принять, да? Просто вдруг что-нибудь виснуть или глючить начнет или еще что

аноним автор темы

Вам решать) вы реально думаете, что в этом соглашении есть пункт "я согласна, что устройство начнет глючить и виснуть, обязуюсь все равно пользоваться им в богатстве и бедности ..."?

[Фея]

Нет, я так не думаю, просто я в интернете прочитала, что девушка обновила, у нее все зависло, потом само что-то там скачиваться стало. Вот я и спрашиваю у вас все нормально? Ничего не виснет?

аноним автор темы

У меня все отлично, не виснет, ничего само не качается. А у девушки какой айфон? Может не поддерживает новую операционку?

[Фея]

Даже не обратила внимание какой... У меня 4

А 4s кто-нить обновил? Полет нормальный?

аноним автор темы

Вроде 4-ый не поддерживает новую iOS8, я б на вашем месте не обновлялась

странный аффтор

[Фея]

Вот-вот... Надо узнать тогда сначала, поддерживает или нет

ВДУЧ

Почему?

аноним автор темы

Обычно это написано в информации об обновлении, какие устройства поддерживаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы