Дома есть вайфай и айфон. Как смотреть фильмы на телеке?

Можно как-то подключить айфон к телеку и смотреть кино с инета на нем? Что для этого надо?

т.е. вы хотите айфон использовать как роутр, который будет раздавать вайфай. к этому вайфаю подключить телевизор и смотреть по телевизору фильмы онлайн?

Хатхор

я не понимаю как можно это сделать. Роутер у меня есть отдельно от айфона. На айфоне есть та же прога с фильмами IVI, которые я хочу смотреть на телеке))) как это все собрать вместе?

Jeti автор темы Роутер у меня есть отдельно от айфона.

это прекрасно.

Jeti автор темы На айфоне есть та же прога с фильмами IVI

эта же, как где?
в телевизоре есть эта функция?

зы: а как вы обычно цепляете айфон к телевизору?

Нужен телевизор смарт с подключенным интернетом. В основном в приложении ютуб предусмотрена функция сопряжения телефона с телевизором и по сути через телефон вы можете искать ролики на ютубе и смотреть их по телевизору. А так что мешает смотреть сразу с телефона или с телевизора без всяких сопряжений?

Хатхор т.е. вы хотите айфон использовать как роутр, который будет раздавать вайфай. к этому вайфаю подключить телевизор и смотреть по телевизору фильмы онлайн?

Вайфай уже есть - зачем?

dlna гуглить.
Если айфон и телек это умеют

Хатхор эта же, как где?
в телевизоре есть эта функция?

я не правильно выразилась. Это приложение есть в айфоне.

angela85 Нужен телевизор смарт с подключенным интернетом

у меня 10 летний телек, не смарт

Хатхор зы: а как вы обычно цепляете айфон к телевизору?

никак))) вот и хочу узнать как это возможно сделать))

angela85 А так что мешает смотреть сразу с телефона или с телевизора без всяких сопряжений?

на телефоне экран маленький, на телеке без дополнительной техники нет инета

ВДУЧ dlna гуглит

пойду, посмотрю, что это...

а почему не подключить телек к компу? телек будет работать как монитор, вот и смотрите себе все через интернет

спрошу у продвинутых:

есть интернет ТТК там есть выделенка с программами ТВ, есть вай-фай

вопрос: какой телевизор купить, чтоб без лишних приставок и без оплаты кабельного ТВ обойтись

можно ли обойтись?

ВДУЧ Вайфай уже есть - зачем? я лишь уточнила, что имеет в виду автор ;)
Jeti автор темы у меня 10 летний телек, не смарт

Jeti автор темы никак))) вот и хочу узнать как это возможно сделать)) а вы точно знаете, что телевизор поддерживает такое подключение?
Jeti автор темы на телеке без дополнительной техники нет инета

то есть в телевизоре есть инет при доп.технике?
какую технику подключали?
и если клмп, то значит ТВ был просто монитором?

Хатхор а вы точно знаете, что телевизор поддерживает такое подключение?

нет, не знаю. Надо будет выяснить. Какая функция (или разъем) д.б. в телеке, чтобы подключать либо роутер, либо айфон?

Все не читала - надо купить приставку эпл тв (рубля 2 стоит) и смотреть с айфона на телеке все что угодно - фотки, видео, фильмы.

Rumpelstilzchen

Я ж говорю не читала все. Ответила вопрос как смотреть фильмы с айфона с имеющимся вай-фаем. Только через apple tv.

Rumpelstilzchen например Miracast

такого нет, увы.... спасибо всем ответившим))) видимо, не потянет мой телек((((

Автор у меня стоит Apple TV .
Все видео, картинки , сайты и игры с продукции эпл открываются без проблем на телике. Стоит 4500 вроде
А по другому не знаю как можно подключить. Точнее никак по другому вроде

Rumpelstilzchen Напиши конкретную модель телика и тогда уже знающие люди подскажут возможные варианты подключения.

согласна))) самой мне такое не потянуть; ясно, что не все так просто)))
телек Самсунг PS42C7HXIBWT версия:S602

Rumpelstilzchen непонятна цель подключения планшета к телику. Что ты хочешь от этого получить?

смотреть фильмы с инета

Rumpelstilzchen Скачать весь фильм на айпад и потом смотреть или онлайн-просмотр?

так и смотрела, а тут захотела на экране побольше)))

есть SmartTV приставка для телевизора market.yandex.ru/search.xml , ее подключаете к телевизору, она ловит вай-фай и имеет онлайн сервисы, очень часто IVI там уже есть.
Нужно только посмотреть, какие в телевизоре есть входы (обычно тюльпаны) и смотреть. есть ли такой выход на приставке.
Просто подключить айфон/айпэд к телевизору не получится.

Jeti автор темы PS42C7H

panel-tvs.tech-specs.com/samsung-ps-42-c-7-h-n58962899
Видим, что есть вход HDMI
значит, это - www.apple.com/ru/appletv/
должно подойти!
нужен будет только кабель сопряжения соответствующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы