про приложения в телефоне (небольшой опросик)

Антивирус еще, кстати. Важно, мне кажется.

Плюсом ко всем вышеперечисленным еще Киноход (билеты в кино там покупаю) и такси Максим

у меня помимо некоторых названных: женский календарь, лунный календарь, программы для обработки фото, диктофон, скайп, список покупок (использую для разных списков), ватс ап.

девочки а Ватсап для чего? бесплатные звонки? Вообще купила новый тел и половину приложений понять не могу для чего )))

Зачем люди берут смартфоны и айфоны, если функционал не нужен для меня загадка :)

[Фея] еще Киноход (билеты в кино там покупаю)

Они меня замучили, надоели очень, один раз заказала билеты

у меня не айфон. а брала что камера хорошая была. я ж не виновата что он напичкан всякой фигней

ЛисиЧЧЧка Антивирус еще, кстати. Важно, мне кажется.

Не нужен. Я что попало не запускаю.

Сашенька in love что он напичкан всякой фигней

Так удалите лишнее. Надо будет - поставите заново.

дубль гис, сбербанк онлайн, сканер, фонарик, ватс апп, вибер

Сашенька in love Ватсап для чего? бесплатные звонки?

Сашенька in love

и звонки и сообщения.

читалка, дублик, вибер, инста. а, еще календарик кд

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

А чем замучили? Вполне себе мирное приложение, за час до сеанса только напоминает

Игрушки всякие - не полезны. Только время убиваешь. Из полезного стоит читалка для книг, приложения с рецептами (очень выручает с вопросом "что приготовить сегодня?"). еще карты, расписание транспорта, новости, для мамашек скачала wikimama (полезная информация о детях и материнстве собрана - коротко о главном, как я говорю). Ну и стандартные соц сети, 2 браузера и еще мобильный сбербанк.

KarimaMa для мамашек скачала wikimama (полезная информация о детях и материнстве собрана - коротко о главном, как я говорю).

А где скачали? Недавно искала для беременных приложения, то wiki mama не видела.

gallino4ka А где скачали? Недавно искала для беременных приложения, то wiki mama не видела.

Как обычно на гугл плей. play.google.com/store/apps/details
Только название приложения в одно слово пишется - wikimama. Это если через поиск искать.

фейсбук, инстаграм, переводчик, обучалка английскому, вотсап, вайбер, контакт музыка, женский календарь, антивирус, телебанк, авиаселс.

Вибер, ватсап, вк, одноклассники, фонарик, скайп, те которыми пользуюсь. Ну и куча ненужностей тоже закачено, типа пусть будутавдругпригодится

Сашенька in love девочки а Ватсап для чего? бесплатные звонки? и сообщения. А вот вайбер у меня тоже есть, но тормозит страшно.
ЛисиЧЧЧка Воцап

ЛисиЧЧЧка Напоминалка

Кобра Читалка

Кобра будильник

Кобра фонарик, игра в шарики

Яндекс поиск и почта.

Вотсапп, вайбер, новигатор, Сбербанк онлайн, фотоколлаж, погода, 2гис, W, OK, Vk, сканер, фонарик, библиотека, детских полно

gallino4ka искала для беременных приложения,

во какой у меня был календарь.
Аж 36 декабря есть!

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Приложение-общественный транспорт

скачала. Отслеживала автобус. Когда написал, что на остановке - выглянула в окно. Точно есть. ОТ пользуюсь очень редко, но думаю что удобное приложение. Оставляю. Спасибо.

Календарь, будильник, таймер, почта - стандартные.
Женский календарь-> календарь для беременных-> детский календарь
Дубльгис
Вайбер, вотсап
Вконтакте
Скайп
Мосфудньюс
Рация зелло
Скайсканнер
Паролик
Инстаграм
Программка для записи в поликлинику
Почтовая программа для отслеживания посылок

Инстаграм
ВК
Viber
HayDay
Flamp
Wheele
Rutaxi
Радио
Mail
Shazam
Framatic
Максим
Альфа Банк
Emojidom

А для айфона где скачать и как называется прога - отследить общ.тоанспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы