Тема закрыта

Причина: 0

добрые Люди подскажите,где вы качаети фильмы?

куда не зайду,везде надо отсылать смс.А где без смс,дак там вообще фильм качает по 16-10 часов

пров какой?

Phenomen

кабинет,Б1000

olchik23
отсылать смс.

отсылала один раз...и присоединяюсь к вопросу....а ща качаю на фтп

olchik23
качает по 16-10 часов

Так это от вашей скорости зависит.
А по теме: я скачиваю с торрент-трекеров. Не быстро, но меня устраивает.

БРИЗ
....а ща качаю на фтп

у меня блинн.... фоще фтп стали какие то не нормальные.Открываю их а там не понятно какие иероглефы

Villisa

а ссылочку моно в студию?

Villisa
А по теме: я скачиваю с торрент-трекеров. Не быстро, но меня устраивает.

что-то не понимаю я как с них качать....совсем глубокий недосып....и региться надо да?

olchik23 кабинет,Б1000

olchik23 по 16-10 часов Дык это нормальная скорость для Б1000. p2p.telenet.ru там тоже типа п4п :)
А быстрее будет только в сегментеСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 02:37

Ну вот, например kinozal.tv/
Да так то их много.

БРИЗ

Надо сначала какой-нибудь торрент-клиент (это программа специальная) установить, а потом скачивать.

БРИЗ
что-то не понимаю я как с них качать....совсем глубокий недосып....и региться надо да?

Villisa

я тоже что то не пняла?

Phenomen
в сегменте

муж заказал Государств.границу...нигде не могу найти ни в сег. ни на внехе

Phenomen

спасибо

Phenomen
А быстрее будет только в сегменте

у меня фтп(шки)стали какие то не понятны. какие иероглефы

БРИЗ
муж заказал Государств.границу

kinozal.tv/browse.php

спасибки всем

Villisa
Надо сначала какой-нибудь торрент-клиент (это программа специальная) установить, а потом скачивать.

Скачала. что дальше?

тоже интересно

а теперь качай фильмы.Я уже два качаю

Мы скачиваем тоже через торент, только через torrents.ru/forum/

Подключайтесь к OLYMPUS, у них есть Пиринговая сеть-P2P, любая инфа, фильмы,музыка, мульты, легко и быстро!

Antonio

а подскажите,где там скачивать.Я вижу только форум?

Villisa
Ну вот, например kinozal.tv/

зарегилась....а менедж.закачек надо откл.? А то он у меня пытается скачать что-то и не может....и ещё-это платно...как я понимаю с депозите и подобн. а мне надо бесплатно чтобы....Есть такое где-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы