Выбор смартфона

Выбираю смартфон, примерно на 2-3 года (если выдержит), не любитель часто менять телефоны. Просьба посоветовать, что в телефоне на будущее важнее 4G или NFC? или то и другое или ничего. Просто выбор стоит Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I или Samsung GALAXY Ace Style LTE SM-G357FZ или что-то из нокия. Может кто ещё что посоветует по лучше и по надёжнее. Заранее всем спасибо.

аноним автор темы 4G или NFC

а оператор у вас какой?

я бы 4 взяла если только из этих выбирать.
У Нокии этот виндосмобайл идиотский, после андроида фиг привыкнешь.
Хотя самсунги в принципе не люблю и себе не куплю. Сейчас сама мучаюсь выбором телефона :или иксперия или яблоко, склоняюсь все таки к иксперии.

оператор мотив. До этого простой телефон, смартфоном не пользовалась, по этому не знаю с чем сравнить, выбираю просто по критериям и отзывам.

аноним автор темы что в телефоне на будущее важнее 4G или NFC?

Ни то ни другое нафиг не надо

аноним автор темы Просто выбор стоит Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I или Samsung GALAXY Ace Style LTE SM-G357FZ

Если разница в габаритах не смущает, то первый

4G важнее, NFC ой как не скоро разовьется если вообще разовьется...
посмотрите на линейку Sony Xperia, мне очень нравится соотношение цена/качество.
Я себе купил недавно Sony Xperia M2 LTE, как раз и LTE и NFC есть, мобильный интернет 50 мегабит - это круто!

Лампа У Нокии этот виндосмобайл идиотский

У нокии и андроиды есть ;)

аноним автор темы оператор мотив

У него нет и не будет 4G, какой смысл покупать девайс с 4G ?

ПалкоВводецъ У него нет и не будет 4G, какой смысл покупать девайс с 4G ?

у него запущен 4g: 4g.motivtelecom.ru

аноним автор темы оператор мотив

тогда берите 4ку.

Сейчас как раз тестирование 4 G идет , еще и бесплатно инетом успеете попользоваться ( 3 как раз не поддерживает)

ПалкоВводецъ У него нет и не будет 4G,

не бреши

ПалкоВводецъ У него нет и не будет 4G, какой смысл покупать девайс с 4G ?

Будет будет

Realmk Sony Xperia M2 LTE

вот я именно на него с смотрю. Еще вышел такой же только водостойкий ( М2 аква) , мне водостойкий с мелким актуально

Realmk у него запущен 4g: 4g.motivtelecom.ru

Угу... поставили в системный блок сетевуху на гигабит, а вся сетка осталась на десятке :D

у мотива специфический 4g нужно телефон брать из их перечня, иначе работать не будет, у них специфические частоты...

ВДУЧ Будет будет

уже есть, вовсю пользуюсь

Realmk нужно телефон брать из их перечня

4g.motivtelecom.ru/
вот кстати перечень, может автор посмотрит

чем старше телефон - тем он дороже. с3 - в топпку.

Зачем аппать старые темы хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы