Кто пользуется мобильным интернетом от МТС. Посоветуйте тариф

Пользовалась Мегафоном. Скорость не очень устраивает. Телефон на 2 симки, говорят у МТС быстрее инет, какой тариф выбрать?

BananaPhone автор темы говорят у МТС быстрее инет

Говорят с Москве кур доят. Примерно одинаковые скорости.

BananaPhone автор темы какой тариф выбрать?

Любой в зависимости от потребностей и бюджета.

Использую тариф смарт, туда включены бесплатные минуты, инет и смс 250 р

Смарт+
Там объем интернета побольше. На Смарте вечно заканчивался не вовремя.
Не сказала бы, что у Мтс офигенная скорость. Вчера на 3G попыталась фильм посмотреть- уплевалась вся: 20 сек показывает, 2 минуты качает.

Та самая Татьяна Смарт+
Там объем интернета побольше

А можно супер-мтс и опцию Интернет-мини, там те-же 5 гигов за 400р
а можно интернет-макси - 12 гигов за 550
а можно...

Та самая Татьяна Вчера на 3G попыталась фильм посмотреть- уплевалась вся: 20 сек показывает, 2 минуты качает.

В Мегафоне то же самое

БаБуЛьКо

Тогда смысл менять шило на мыло?
Дома вай- фай, мобильный интернет только за городом в выходные, так что безумное количество гигов мне не нужно. И столько часов по телефону тоже ни в жисть не проговорить.
На форумах еще можно повисеть. То медленно грузится, то быстро.. Ролик на ю- тубе посмотреть тоже ничего, если маленький. А фильм недлинный уже не прокатит. Вчера за 6 часов целых 2 серии по 48 минут посмотрела. Под вечер злая была шо капец.

Та самая Татьяна Тогда смысл менять шило на мыло?

А почему вы у меня спрашиваете, а не у автора?

БаБуЛьКо

Это вопрос риторический.
Хорошо там, где нас нет.
Я вот, наоборот, на Мегафон перейти собиралась. Гляжу, там не лучше.

Та самая Татьяна Я вот, наоборот, на Мегафон перейти собиралась. Гляжу, там не лучше.

У меня и МТС и Мега, личная и служебная, в телефоне, очень давно. В планшете - мегафон.
По личным наблюдениям мегафон поживее, но не настолько, чтобы заключать ещё один договор ради интернета.
И много зависит от месторасположения, например дома у меня МТС быстрее, а вот мегафон очень хорошо показал себя в Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы