Компьютер или ноутбук для дизайнера

Работаю дизайнером, в основном использую корел, фотошоп, иллюстратор. Собираюсь взять себе ноутбук, как думаете стоит ли? Если да, то какой лучше? Бюджет очень ограничен до 20 000. Или опять компьютер покупать? Но ноутбук очень хочуууу..

Ноут хорош в дополнение к мощному компу. Либо максимальная комплектация, но в 20 тыс не уложилась бы ни ноут, ни комп

Нет, в ваш бюждет ноут для графработ не уложится. Если серьезно дизайном заниматься, то ноута мало, а так по чуть-чуть ваять хватит.

В бюджет в 20т любой ноут

Аноним автор темы корел, фотошоп, иллюстратор

Те, кто работают на таких программах уже давно пересели на мониторты в 17 и более дюймов. А как сейчас работать на мониторах меньше 25 дюймов я в принципе не представляю

для работы только комп

Эхх(((( Ясно, ожидала таких ответов. Ну а если взять простецкий ноут сейчас, я ведь смогу работать в графических программах по-немногу, самые простые операци: обработка фото, рисование, создание видео?

Человек который говорит что он работает дизайнером должен сам знать какие требования он выдвигает к технике...
Одно дело он визитки делает, другое дело биллборды

Такое впечатление, что вы только планируете стать дизайнером

Аноним автор темы я ведь смогу работать в графических программах по-немногу, самые простые операци: обработка фото, рисование, создание видео?

Хочу заниматься грузоперевозками, для начала планирую купить Оку, я ведь смогу на ней хоть немножко перевозить грузов? :D

Да конечно на ноутбуке даже в 10 дюймов и даже на планшете можно немного типа поработать ;)

ВДУЧ Одно дело он визитки делает, другое дело биллборды

Да щас даже бухгалтеры в 1С не хотят работать на мониках меньше, чем 22 дюйма

БаБуЛьКо
Да щас даже бухгалтеры в 1С не хотят работать на мониках меньше, чем 22 дюйма

да - у меня в офисе осталось два 19'' остальные 24''
и себе купил.. 29''.. когда будут закругленные большие за доступные деньги?)

у меня одна знакомая умудрялась верстать полноцвет на чем-то, что раньше называлось нетбук. Там по-моему даже 17 дюймов не было. Можно и на планшете поверстать, если сильно захотеть, только зачем усложнять себе жизнь?

FlashMemory нетбук. Там по-моему даже 17 дюймов не было.

нетбуки заканчиваются на 12'' обычно

ВДУЧ
нетбуки заканчиваются на 12'' обычно

я смутно помню, но вот смотрю щас на айпад мини, оно наверное чуть-чуть побольше было в размерах. Дак девушка еще на рабочем компе фотки не обрабатывала - забирала домой, говорила что там привычнее

FlashMemory я смутно помню, но вот смотрю щас на айпад мини, оно наверное чуть-чуть побольше было в размерах.

mac book air 13.3''

Ходячая эмоция

Сама вижу, что произвожу такое впечатление))))) Просто не моя тема вобще, ноутбуки))) У самой всегда стоял стационарный, занимал весь стол, и гудел как самолет и все бы ничего да он сломался!( Отслужил 12 лет...Сейчас я в декрете, туплю конкретно, портфолио нуждается в обновлении, как и мозг) Вот решила взять ноутбук, "подработать на визитках и билбордах" бред да?

Аноним автор темы Вот решила взять ноутбук, "подработать на визитках и билбордах" бред да?

ну если комп которому было 12 лет устраивал и не гнаться на НОВЫМ ноутом то за 20т легко ....

БаБуЛьКо Хочу заниматься грузоперевозками, для начала планирую купить Оку, я ведь смогу на ней хоть немножко перевозить грузов?

+100000!

Аноним автор темы корел, фотошоп, иллюстратор.

Для комфортной работы нужно много оперативной памяти, желательно гиг так от 8-и...
и процессор, и видеокарта, для ускорения предпросмотра
есть ли это в дешевом ноуте???

20 тыщ будет стоить только видекокарта. сам комп еще 60-80. монитор более менее приличный - еще 30-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы