Игра для сенсорных телефонов на платформе Симбиан3, Андроид или iOS

Ой, девочки, не знаю позволят ли модераторы, не сочтут ли за рекламу, но попробую. Качнула я случайно на днях игру. Называется она Let's create! Pottery. Я такую еще никогда не видела! Короче. Там нужно лепить вазы, горшки и прочее из глины, обжигать, разрисовывать, продавать, чтобы были деньги на новые орнаменты и краски, выполнять заказы программы. Это так увлекательно. Столько творческой энергии! Я просто в восторге! Сидишь лепишь, и потом даже жалко продавать. Мужу тоже нравится, лепит иногда. Да и ребенок 4 года тоже лепит во всю. Вот хочу посоветовать.Я скачала ее на rutracker.org Можно и в других местах поискать, но тут я точно знаю что бесплатная и работает, за другие не могу отвечать. По крайней мере на моем Нокия с Симбианом 3 работает. И на русском. И еще для тех у кого Apple, у них есть сайт potterygame.com туда через фэйсбук заходят и выкладывают свои творения, люди смотрят оценивают, и есть топ месяца, топ недели и лучшая ваза дня. Жаль но я на своем телефоне даже сохранить созданную красоту не могу. Надеюсь сообщение не удалят. Если что пишите у кого будут вопросы.

ха, а мы просто из глины лепим дома, без всяких андройдов и прочих устройств. Даже папа с нами лепит и красит.
Весело и занимательно весьма.

Loodera

Я раньше как-то проходила мимо и меня эта лепка особо не интересовала, но тут, после этой лепки я напрочь забыла что у меня депрессия и мне действительно хочется полепить из глины и разрисовать. Так понравилось. А как вы дома это делаете? Что для этого нужно?

Zadumchivaya автор темы Это так увлекательно. Столько творческой энергии! Я просто в восторге! Сидишь лепишь, и потом даже жалко продавать. Мужу тоже нравится, лепит иногда.

как умилительно, аж всплакнул.

Провокатор

кому не нужно я и не навязываю..

Zadumchivaya автор темы кому не нужно я и не навязываю..

Да я на полном серьезе. Аж ком к горлу подступил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы