6 или 6+???

Кто что приобрел, делитесь впечатлениями, ощущениями? Не могу принять решение.

Видимо яблоговнофон :)

Речь об айфоне

Ториль-ор-Твайн

Не надо так громко завидовать

...... автор темы Не надо так громко завидовать

Было б чему

...... автор темы Не надо так громко завидовать

6+ в руке неудобен
6 нра, удобен, экран большой, зарядки хватает надолго

У меня 6-ка, шесть плюс слишком большой для женской руки) шестой тоже не маленький,но мне очень нравится как он выглядит

В стране кризис, доллар растет, продукты дорожают - а как брали маркетинговые хрени задорого так и берут

ВДУЧ

Ник уволен

вот кто не в теме, пройдите пожалуйста молча мимо
айфоны от курса не зависят

Лайла Миллер

6 вот хорошо в руке да, самое то
6+ - всем нравится, камера лучше, экран, и читать с него хорошо, но блин, привыкать надо, непонятно, удобно будет или нет.

...... автор темы
6 вот хорошо в руке да, самое то
6+ - всем нравится, камера лучше, экран, и читать с него хорошо, но блин, привыкать надо, непонятно, удобно будет или нет.

Да,это точно, он мощнее по всем параметрам, но я бы не смогла с таким телефоном, для чтения есть айпад. А для телефона он уж очень огромный. Вы посмотрите в магазине,покрутите в руках,главное же чтобы удобно было по нему разговаривать

...... автор темы
вот кто не в теме, пройдите пожалуйста молча мимо
айфоны от курса не зависят

Это пока не зависят...

ВДУЧ В стране кризис, доллар растет, продукты дорожают - а как брали маркетинговые хрени задорого так и берут

Панты они дороже.

ВДУЧ Это пока не зависят...

никогда не зависят

Провокатор Панты они дороже.

мне для работы еще, и для жизни, поездок, какие понты

Лайла Миллер покрутите в руках,

да крутила, всяко разно)) 6-ка конечно лучше в руке лежит
6+ привыкать надо
айпад есть, но он дома...

Постою, послушаю. Хочу 6. Кому не нравятся айфоны, что мешает просто пройти мимо?

...... автор темы
никогда не зависят

То есть рубль если упадет в 10 раз - цены Эппл не поднимает?

...... автор темы мне для работы еще, и для жизни, поездок, какие понты

Что из этого не умеет телефон на андроиде который в 3 раза минимум дешевле?

Провокатор
Панты они дороже.

Вот вот

ВДУЧ

В usd как стоили так и будут стоить. Вам какое дело, у кого сколько телефон стоит и зачем это надо? Кто то верту покупает, мало ли

...... автор темы мне для работы еще, и для жизни, поездок, какие понты

Не понял а чем например самсунг на андройде не подходит для работы и для жизни. У меня вот Соня. Экран 5 дюймов. Что я делаю не так?

Если вам нехватает планшета с собой, тогда без вариантов нужен побольше экран. Планшет с собой неудобно таскать везде. Даже если айпад мини, всё равно неудобно. А тут два в одной и планшет и телефон

аноним что мешает просто пройти мимо?

не вайдось

аноним
В usd как стоили так и будут стоить

В штатах? У нас?
У нас он был анонсировал за 1000+ баксов за 6+.
Сейчас бакс ушел - Эппл его продает уже дешевле 1000

ВДУЧ елефон на андроиде

у вас есть или был айфон?
были у меня телефоны на андроиде, не надо мне больше такого счастья, один фик виснут, тупят в итоге, ни экран, ни камера, ни качество материалов внешних, не то совершенно

ВДУЧ цены Эппл не поднимает?

нет, политика компании - на вышедшие модели цена фиксированная, с появлением новых - снижается, уж поверьте, в убытке эппл не будет)) какие-то магазы продают дороже, но исключительно по собственной инициативе, просто потому что спрос выше предложения сейчас

...... автор темы айпад есть, но он дома...

Чем он лучше моего асуса?

Провокатор

Фу, дрянь какая. Нокия, еще может конкуренцию составить

аноним Вам какое дело, у кого сколько телефон стоит и зачем это надо? Кто то верту покупает, мало ли

А верту тоже берут в кредит как и большинство айфонов?
Мне никакого - только пантов поменьше давайте ... что мол весь мир завидует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы